搜索

玉林

重庆,非去不可?呵呵,我,终还是去了。

重庆,在我的脑海里,既熟悉又陌生的一个城市,本来对重庆这样的城市,我是不太感冒的,我喜欢游山玩水的地方。重庆之旅,没有预先的计划,说走就走的,之前也没想过以这样的形式走重庆,在得知有假期的情况下,正愁着去哪发呆?三个小时的思想斗争后,终于决定了,先上车后补票(就是先到了重庆后再想去哪玩),就买了当天晚上玉林到重庆北的火车卧铺,300块大洋呀,有点肉痛。。。刚好南宁也有两朋友也想重庆行,联系好重庆的驴友,相约好重庆见了。。。在之后的时间里,逛了一天重庆市区的部分著名历史景点(洪崖洞、朝天门广场、瓷器口古镇、渣滓洞和白公馆等),第二天跑万盛区的黑山谷,第三天到武隆,游天生三硚、龙水峡地逢和仙女山,第五天返回湖南的凤凰发呆。。。第七天晚上安全返回玉林。

下载积分: 驴币 -1

6人 评分 查看全部评分

感谢陪我一起同行的朋友,重庆之旅,让我快乐!

走私。。。。。。。。。。。。。
等看PP报道
重庆现在漂亮了许多。谢谢分享。
看到了电影《满城尽带黄金甲》的拍摄地,楼主加油
驴行  旅行   能出去 就开心
辣椒,非吃不可,呵呵,你,终还是吃了。
等着看精彩的PP呢!重庆的酸辣粉、担担面、麻辣火锅,可曾给你留下深刻的印象?辣椒不要紧,更痛苦的是花椒!O(∩_∩)O哈哈~
回复 笑看风云@ 的帖子

最怕辣椒,尤其花辣,那又麻又辣的感觉。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |