搜索

男驴秀

铁丐2012滇藏行---一路探寻世外桃园---林芝桃花--然乌湖

[复制链接] 查看:59924 | 回复:569
3月13日晚上八点多到达拉萨检查站,喜力公司领队骑行到检查站以藏族最高的礼节来迎接我们的到来
铁丐2012滇藏行---一路探寻世外桃园---林芝桃花--然乌湖
            马上就要进入拉萨了,在车上拍的有点虚只是要留作纪念,呵呵不好意思啦。今年是西藏解放60周年,我们滇藏这些照片正好60张到拉萨结束。

此行进藏主要还是被林芝桃花吸引来,在拉萨期间天天跑古玩市场淘宝贝和大昭寺门口晒太阳色拉山转山,之间去了一次上海参加HASKI的拍摄,30号回到拉萨和在此等候的水哥去了哲蚌寺‘羊卓雍错湖和日喀则。4月3日才真正前往世外桃源林芝。
我是把全部的都写出来呢还是只写林芝桃花部分呢。。。。。。纠结中
多年前挂在飞来寺守望6740客栈的小旗子竟然还在。。。。。。
勾起了我的回忆。。。
花褂子 发表于 2012-4-21 17:16 多年前挂在飞来寺守望6740客栈的小旗子竟然还在。。。。。。勾起了我的回忆。。。 ...

我还真看见你的旗子啦,没拍一张,呵呵
铁丐 发表于 2012-4-21 17:07 此行进藏主要还是被林芝桃花吸引来,在拉萨期间天天跑古玩市场淘宝贝和大昭寺门口晒太阳色拉山 ... ...

写全部吧,还想多看点~~~
铁丐 发表于 2012-4-21 17:07 此行进藏主要还是被林芝桃花吸引来,在拉萨期间天天跑古玩市场淘宝贝和大昭寺门口晒太阳色拉山 ... ...

你中途消失一段儿去干嘛呢?
感受每次不同的过程
铁丐大哥一定要写全啊,看的俺这新人口水哗哗滴,啧啧,太美了。
             3月14日大昭寺召唤让我又一次来到这里,每一次从这里离开他总有一种魔力在召唤我。记得第一次来拉萨在这里晒太阳,在回去的路上好几次要冲动的回来,脑海里总是浮现大昭寺金顶,知道两月以后才恢复原状。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |