搜索

炉具炊具餐具

颠覆我对油炉认识的SOTO油炉—Soto Muka Stove Backpacker

谢谢 飞雄
刚在美国纽约的rei 店里买了一个,非常不错。确实和以前的油炉不一样,不需要预热,直接打开就可,火力也比msr 探险家大,也快不少。已经做过测试,不过没有时间发上来。

这个炉子 不属于 多燃料油炉    是只推荐用白汽油的    盒子上是写的 无铅汽油和白汽油      烧国内油品汽车汽油 长久使用 肯定不好
LZ的PP拍得很漂亮。看上去这个炉子做工很好。“红线”的设计很人性化
挺迷你的,看起来不错.
完美主义者SYS 发表于 2012-4-22 21:55 刚在美国纽约的rei 店里买了一个,非常不错。确实和以前的油炉不一样,不需要预热,直接打开就可,火力也比 ... ...

同感,确实是一款好用的油炉
有点想下手整一个,目前淘宝1200左右价格,问一下用过的朋友,这炉子喷嘴在内部,而且无自通针设计,如果堵塞了每次都靠拆预热管清洁?还有飞雄微博说过,烧1L93汽油后就火力变小,需要清洁,难道烧1L就要清洁一次,那频率是否太高了? 一个重点,就是油炉目前设计都是关火了选反放油瓶的方式泄压油管的残余油,而这个soto的只要选择stop模式?stop 和ait模式都是自动排空油管的油然后才熄火?  我比价担心熄火后只有预热管没油,但是油管有油,那装包时候晃动会流出导致气味十足啊。望用过的弟兄解答一下
1人点评 收起
  • 沐风子愉 火变小是积碳一直积累在石棉上,其实积碳的量是很少的但是石棉那毕竟那么一点通道时间久了积累起来就可观了,于是我直接去掉了石棉这样平时的微量积碳可以和油气一起喷出因为量太少也不至于黑锅,也没有机会积累到 ... 2013-8-13 23:35
不错,大家又多了一个好选择。
好贵啊亲!
感觉挺不错,炉头怎么看都像是气炉的炉头,要是有个完整的视频就好了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |