搜索

炉具炊具餐具

颠覆我对油炉认识的SOTO油炉—Soto Muka Stove Backpacker

[复制链接] 查看:75183 | 回复:96
这个有多重 灌满油的情况下来自iPhone客户端
有点想下手整一个,目前淘宝1200左右价格,问一下用过的朋友,这炉子喷嘴在内部,而且无自通针设计,如果堵塞了每次都靠拆预热管清洁?还有飞雄微博说过,烧1L93汽油后就火力变小,需要清洁,难道烧1L就要清洁一次,那频率是否太高了? 一个重点,就是油炉目前设计都是关火了选反放油瓶的方式泄压油管的残余油,而这个soto的只要选择stop模式?stop 和ait模式都是自动排空油管的油然后才熄火?  我比价担心熄火后只有预热管没油,但是油管有油,那装包时候晃动会流出导致气味十足啊。望用过的弟兄解答一下!问题顶起
帅帅威 发表于 2012-7-7 11:21 有点想下手整一个,目前淘宝1200左右价格,问一下用过的朋友,这炉子喷嘴在内部,而且无自通针设计,如果堵 ... ...

SOTO设计绝妙就是在油泵多功能旋钮上,以我使用经验油管有残油的担心是多余的
帅帅威 发表于 2012-7-7 11:21 有点想下手整一个,目前淘宝1200左右价格,问一下用过的朋友,这炉子喷嘴在内部,而且无自通针设计,如果堵 ... ...

SOTO设计绝妙就是在油泵多功能旋钮上,以我使用经验油管有残油的担心是多余的
暂时见到的火力微调做得最好的还是P家的OmniFuel,煮饭真是一流

SOTO油炉设计的一个绝之处妙就是在油泵多功能旋钮上,以我使用经验油管有残油的担心是多余的
网络问题,怎么回复了三次
OmniFuel 328984 我目前用的很好,3年差不多了,昨天还去露营火锅,500ml的油烧了4小时,然后断断续续烧水泡茶,看来OmniFuel这个炉子除了折叠嫌大,和分火盘容易掉,还真没缺点了。火锅小火非常好用,沸腾的火锅小火可以不见冒泡。现在学了一招,关火翻转油瓶到火灭后直接关开关,管子里没油状态,但是瓶子还有压力,再点火转过来打个10下点火继续烧。
早上拿起来掂量,还有5分之一油,看来我还是用着OmniFuel算了,soto最让我兴趣的是不用预热和不黑锅,OmniFuel大火下锅底还是一层转红的粉末的。soto那个红点也是兴奋点啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |