搜索

廊坊

公开道歉!

[复制链接] 查看:10609 | 回复:45
首先是想给味精师傅赔个不是。更主要的想谈一个个人小心得!
事件:上星期四、五蚕姑砣两日游,提前来到保定的我在没有准备任何装备的情况下,也脚痒痒想一起去。好心的味精师傅不但借给我他多余的防潮垫,棉睡袋,还帮我背上了山顶!因为包我也没有背去!可怜的师傅,倒霉的事情还在继续。
傍晚,山上的温度很快就降下来,吃过晚饭,就各自钻进帐篷了,睡不着,做什么呢?先来根烟吧,烟灰缸,有,是自制的,矿泉水瓶剪掉上半截。抽完后,准备灭掉,手误,一不小心掉了个小火星儿,落在自充防潮垫上,随手弄灭,也就是几秒钟的事情吧。没在意,睡觉!没有多久,觉得防潮垫没有自充气的那种效果了!怎么了?起身吹了几下,躺下继续。片刻,同样的状况又发生了。反复了两次后,我感觉不妙,可能是那小小的火星烟灰作的孽,但又觉得不可能,太小了,不足以酿祸。
次日清晨收帐,跟味精说了这见事情,他说很有可能。仔细查看,果真在昨天落火星的地方有个非常不易察觉的小布糙。根本就想象不到,这个就是自充防潮垫漏气的原因!
原来自充防潮垫这样的娇嫩!看起来觉得它很厚,其实一个极其小的火星烟灰就轻而易举的将它搞定。引以为戒,以后一定注意,帐篷里别抽烟,抽烟也要格外小心!大家也要注意哦!
味精师傅,真的对不起了!又出物来又卖力,最后还损失了一张自充防潮垫!
1人 评分 查看全部评分
呵呵
没有关系
已经补好了
下次猫猫请师傅吃肉饼好了
呵呵 味精大师不会介意的对挖  猫猫真心细
玩归玩,闹是闹!感觉蛮内疚的!
不过,味精原谅我了,就不内疚了,尤其还补好了,哈哈,道歉收回!
不过呢,以后真的要注意这个问题了,你也是哦麦芽糖!
偷偷的告诉你这个问题我是肯定 肯定不会出现的 因为我根本 根本不抽烟
要么玩火给挠了一个洞洞还是有可能的
全世界都知道你这个秘密了,保密工作做的挺绝
这个事不能这么算了  我得站出来为味精哥出头
1人 评分 查看全部评分
驴肉火烧请我吃几个吧 你要是真认识到错误就给我报个数
这个问题不难办,但是程序复杂!需要写申请,然后做调研统计!
调研一下您老人家的胃容积和伸缩性能!
统计一下您老人家的预计驴肉火烧个数!
然后汇总,将预计个数和弹性个数相加!
小新,你看中不中?
原帖由 爱懒腰猫猫 于 2008-6-6 16:02 发表 这个问题不难办,但是程序复杂!需要写申请,然后做调研统计!调研一下您老人家的胃容积和伸缩性能!统计一下您老人家的预计驴肉火烧个数!然后汇总,将预计个数 ...

官僚主义饿死人
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |