搜索

漫游长城第四站,三界碑--黄崖关,小照

[复制链接] 查看:7367 | 回复:78
雨后的空气肯定很好闻
支持一下
回复 水晶龙 的帖子

你咋才来捏 哈哈
回复 想一起去旅游 的帖子

明天放进常温40°里烤一烤,应该会好,如果能好的话,真是奇迹,泡了半小时,搓了十分钟
得瑟一天了,继续把剩余的片片发完,先悼念一下我被旗子染蓝的裤子和我的手机

发帖仓促,有得只是一言带过,但是对于第一次参加这样正规活动的我来说,还是不免紧张的,越怕掉队,脚下越没跟,
要不是一位美女临时腿不好,前半程被收队的还是我,哈哈 为什么这么说捏,因为下午后半程,我就是被收队的,下降的时候,跑得挺猛
还偷拍了几张大家扭秧歌的照片,然后就不行了,落在了队伍的后面,天狼哥先下撤到景点门口,等着我,垭口一直陪着我,要不是你的
鼓励,不是你那根烟,可能我还得慢 啊 哈哈,对于体重190的我来说,的确该减减肥喽。

走在长城的基座上,没有风,只有默默的脚步声,和滴滴的汗水,难忘的一次旅程,让我更爱上户外的 一次旅程,以往都是三五同事
一起,自己玩一玩,走一走,感觉还算靠谱,但通过这次的路程,发现自己还差的很远很远啊,无论是体力上,还是户外知识上,都是很欠缺的。
这次的活动我学到了很多很多,感受到了团队的温暖与力量,在此感谢领队,中队和收队的哥们儿们,还有我的外挂,没有你们,我走不下来。

感谢 我的同事  水晶龙(随心)我俩分工喝水,背水,控制背包重量,他带罐,我带头,户外是需要这样的好搭档的,既能减负,也能相互鼓励
谢谢你提醒我的每一步,哪个石头松了,哪里好走,也许没有你的提醒,我踩在活动石头上,浑然不知,然后手又抓着另一块松动的石头,没有那句
严重的提醒,也许不知道会发生什么,谢谢我的好搭档

霍克大哥,在前面指导嫂子和女儿下降,自己在前面走,女儿在后面跟着他得脚步,下山后,马上给女儿批上羽绒服,
父爱伟大啊,既让孩子锻炼着,还时刻的关心着!赞一个,看到这一幕,我在另一侧看到了爬在树上的村中小孩儿
与我宝宝差不多大,人家孩子已经在爬树了,拿了一个士力架,和若干牛肉干,给到他手中,孩子不好意思拿,旁边的
奶奶替孩子接了过来,老人家皱纹颇深,看出来是多年不出山了啊,此时此刻,看着眼前的小朋友,想到自己的孩子,不由的心中酸楚啊,
人往往就是那么脆弱。

山脚下的神马花
天气不错  就喜欢这种天气爬山 舒服
小卡片,我也不知道怎么对焦的,瞎照一通啊

欢迎来蓟县驴行,好帖顶
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |