搜索

宁波

浙江宁波驴~有去内蒙古的么?

[复制链接] 查看:4604 | 回复:13
6月19号
集合地点:南站
集合时间:北京时间公元2008年6月19号早7:00~8:00
联系QQ:944956439
    D1:南站集合~去杭州坐火车到北京
    D2:早上到了北京后早饭~8:00准时出发经由公路到达锡林浩特市路程大约7h~800多km,下午16:00贝子庙(8:00--18:00,门票10,学生5)。这地方1个小时足够了;下午17:00贝子庙广场坐中巴(去白音锡勒旅游区),傍晚看日落,骑马(事先和中巴司机联系好了,请他们联系了骑马,)返回锡林浩特住宿.
    D2:早安排了一顿丰盛的蒙古早茶,早茶后坐中巴在草原尽情看美景、玩耍,去原始森林等地,傍晚做中巴返回锡市。
    D3:早9点左右,坐做中巴去牧民家,250km,一般4小时;到牧民家体验生活,在牧民家附近活动~准备简单的晚上篝火晚会~品尝地道的手抓羊肉,在牧民家住宿
    D4:下午返回锡林浩特,自由活动!(可以去买些纪念品)
    D5:包车回北京,下午做火车回杭州~再回宁波

备注:(一):杭州—北京—锡林浩特这个路线是最省时间的~虽然转站多了点~但是时间节省了1    倍。
          (二)此次活动路线安排全是未经开发的草原景区,交通不方便,所以需要包车(考斯特)~MM我考虑预算问题所以才发贴求驴友同行~以下价格是我个人的预算~

资费报价:1500元/人(包含:往返北京(460元/人)以及景区之间的车费(包车:1500/天/车)、早餐、正餐、晚餐、宾馆住宿(普通标间:100元/间)、牧民家体验生活2000元(包括一只羊和篝火晚会所需要的东西),不包含宁波—杭州—北京的往返路费)
相关娱乐(自理): (网上截抄的~只供参考)
1、 骑马:20元/人(限时30分钟/次);
2、 沙地摩托车50元/轮
3、 射箭:10元/15支(设奖品);
4、 高尔夫(练习场):20元/半小时
5、 足球(天然草坪地)20元/小时
6、 棋牌(麻将、扑克、象棋);10元/小时
7、 烟花燃放:10元――300元烟花;
8、 旅游景区篝火晚会:600元/场(小)、1200元/场(中型烟花篝火),2000元/场(大型烟花篝火、乌兰牧骑演出)
帮顶 来不及看 改天好好看看  呵呵
谢谢啦~
没人哦?!
同去内蒙的话
出发地不一定都是宁波也可以阿
可以同其他地区的结伴的
宁波一个地方同去的毕竟少
7月去可以吗
可以啊~加我QQ聊~944956439
没时间啊,可惜
没时间也帮楼主顶顶把
LZ不好意思 7月暑假决定往西边走了