搜索

柬埔寨

凋零的高棉花——柬埔寨观感

[复制链接] 查看:12151 | 回复:64
     哇! 额守了一下午,终于捕捉到了出彩镜头,这要是发到网上,不亚于程冠希的“艳照门”。额一夜之间也就成网络红人了

照片 1334_副本.jpg

苍天呐,大地啊!额怎一个“背”字了得。啥时候鸟巢飞进麻雀了,杯具啊!

照片 1331_副本.jpg

倦了,躺在水之上云之下,一叶孤舟,泊在穿越千年的河面

照片 1344_副本.jpg

湄公河沿岸的高脚屋

照片 1308_副本.jpg

照片 1309_副本.jpg

照片 1327_副本.jpg

近水楼台用水便,主妇用绳子拴上水桶从窗子就可以打水,虽然河水浑浊不清,但比起当年额上山下乡时吃的涝坝水强多了

照片 1319_副本.jpg

勤劳的家庭主妇,阳台上晾满了衣服

照片 1313_副本.jpg

老爸,那些人是干什么的?外国游客,到额们这里观光旅游的。傻啦吧唧的,花钱大老远跑来看什么湄公河,瞧瞧额们住着河景房,天天免费观风景,儿子哎,你就偷着乐吧!

照片 1314_副本.jpg

老爸,那些人是干什么的?外国游客,到额们这里观光旅游的。傻啦吧唧的,花钱大老远跑来看什么湄公河,瞧瞧额们住着河景房,天天免费观风景,儿子哎,你就偷着乐吧!

照片 1338_副本.jpg

阳台上小姑娘静静地坐在那里,河里渔郎忙着张网捕鱼,一静一动形成了一幅动人的画面

照片 1337_副本.jpg

繁忙的集装箱码头,湄公河被称为黄金水道

照片 1341_副本.jpg

照片 1342_副本.jpg

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |