搜索
女驴秀

万水千山走遍----一头闷骚女驴的户外总结(120页3/6更新摩托车及马拉松照)

[复制链接] 查看:308492 | 回复:1256

走吧,我们只有继续的行走,穿过人群,穿过悲伤,穿过流年。

昨天是海洋,明天是山岗。

(于日本无数雪场)

万水千山走遍----一头闷骚女驴的户外总结(120页3/6更新摩托车及马拉松照)

1人点评 收起

走吧,我们去落日的山岗,你坐在我身旁,看红霞满天,任心情飞扬。
来吧,我们回河边的花房,我对镜梳妆,看青丝尽染,任白发头上。
青春是朵没有叶的花,开在岁月的荒坟上。
我们依偎在窗旁,忘了年轻时的伤。
(喜欢此树,站在它下面显得我很渺小)

缩短的阳光与拉长的时光,一切变得美好而柔软。

他乡的浪子与等待的姑娘,一切变得温暖而漫长。

阳光四处张望,时光唤醒姑娘,他的她在昨天等待,她的他在明天流浪。

(于九州,字是周云蓬的。我坐在椅子上被偷拍)

一条路,可以笔直,可以看到尽头。

这样我们才能走得坦然,而能看到尽头且畅通无阻的路,未免短暂,且索然无味。

所以,我还是喜欢漫长的看不到终点的路,不知道下一段会遇到谁,会发生什么。

步步惊心,步步惊奇,步步惊喜。

而回过头,已望不到来时路。

(于尾濑)

2人点评 收起
阳光之下,并无新事。他们相爱,我在成长。
光阴之后,并无新事。他们别离,我在垂老。
岁月寒,旧衣薄,不如相互温暖。
(于金佛山附近)

雾里有好多梦想,天上有好多月亮。树后有好多故事,脚下有好多希望。
(于重庆)

酒,音乐,文字,远方----这是我喜欢的东西。

病痛,谎言,虚伪,寒冷----这是我厌烦的东西。

可这所有的,都会从一而终的闪烁在我的生命里,缱绻在各个角落偷窥并嘲笑我。

得之我命,不得不幸,得之我幸,不得我命,这些都没什么可抱怨的。

要坦然,要安然,要依然,要释然。

(于巴郎山)

1人点评 收起

为什么天上有太阳, 为什么地上有远方, 为什么心里有梦想, 为什么依旧在路上。

与其缱绻在原地,不如往前迈出一步。

远方有太阳,有梦想,也有比远方更远的姑娘。

(于黄河九曲)

很少见的,我的笑容比阳光还要刺眼。

记录下某种空气及某种心情,其实幸福亦或快乐,到底是一生一世的奢侈还是转瞬即逝的感动?

伫立高岗,谁是谁一世的难忘,荷塘听雨,谁又比谁的相思长。

请允许我只发仅此一张,你知道,这一回头后,从此无惧两生向望,从此不论山高水长。

(于黄山)

四季都很美,只不过需要一颗爱美的心,以及有时常去发现美的心情。

大爱无言,大美无疆,其实美不在别处,就在每个人的心里。

可以在昨天,也可以在今天,或者在明天。

(于湘南,每次都是自己开车去冲浪,无人给拍照,仅几张。这张还是我夹着板走在岸上。颇为遗憾)

我们不应该相交,也不应该平行。

在生命的际遇里,我们本该先后出现,一心追随,执迷不悔。

其实有些东西,不曾拥有,就不会想念。

(于白马大雪溪)

在山里,死亡总是离人们很近,运气却很远。

(于八岳。在大自然面前,我显得卑微而渺小)

抬头望天,阳光刺眼。低头赏花,春色留连。

我要的只是温暖的春天,不去想转瞬即至的酷暑寒冬。

活在当下,只争朝夕。希望我可以,你也可以。

(于黄河九曲)

攀岩不同于登山,却都是一种征服。
征服不了自然,却可以征服自己。
更高的地方,有不同的景色与心情。
(于静冈,于重庆)

第一次开campcar,总觉得女孩子开大车是件很酷的事情。
曾经我的梦想就是开着大卡车去西藏。
我是个不折不扣的恐高症患者,却总在幻想着在天空飞翔。

我是一个心地阴暗的带有忧伤诗意的骗子,喜欢看着远方,祈祷并诅咒着。

(后面是富士山,能看到我么?)

(于泰国,我快降落的时候)

(于武隆)

1人点评 收起
我不是诗人,可我想活成一首诗。
我害怕寒冷,可我却无比迷恋雪山与冰川。
(于海螺沟)

几年前,我会感慨说,我赞美我和你们的生活。

几年后我会无奈的对生活说,原来我也曾年轻过。几年前,我深信生活是一种态度。

几年后我会心不在焉的想,生活只不过是一种坚持。

叶子红了又落,云儿飘了又回,人们聚了又散,野草无边。

我们还是继续来玩儿吧。

(于西岭雪山)

1人点评 收起
p三张。与户外无关。
------------------------------------------------------------------------------------------------

皮肤不再光滑,乳房不再挺拔。

手里的苹果变成了香烟,烈酒变成柴米盐茶。

我们的灵魂流离失所,我们的爱情似是而非,我们的梦想相形见拙,我们的欲望东躲西藏。

然后,我们面目狰狞的将自己亲手埋葬。

我们戒烟戒酒戒悲伤,戒情戒恨戒惆怅,

只是为了能安心而干净的过好每一天,结果却弄巧成拙,最后只能努力戒遗忘。

你是我伸手遮住的晨光,是挂在我窗外的霜,是寒夜里我酒醉的泪痕,是我写了又改最终抹去的诗行。

我是你烟灰缸里的火柴,是你车窗外的候鸟,是你指尖滑过的夕阳,是你五味杂陈的伤。

有时投入有时入梦有时梦醒有时醒悟有时悟红尘。

有时敏感有时感伤有时伤心有时心痛有时痛此生。

愿红尘如过山风此生似海上花,有花摇拽风中留香

4人点评 收起

以前潜水的照片也找不到,只好拍张潜水证以作纪念。
ssi国际潜水资格。没有考padi是因为觉得ssi更小众也更专业。
可惜现在人在重庆,不能经常潜水,只好偶尔站在江边哀叹。。。

我不是装备控,所以买的东西都是最低限的,且性价比较高。
包们。

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |