搜索

沈阳

“组织部长”看辽宁美驴美图佳作六年集锦(2006-2011)

[复制链接] 查看:28077 | 回复:224
我顶了!
圈了那么多地,明天接着欣赏!

谢谢美女 估计明天也完不了
这是千山穿越的得瑟  洁白的精灵 提供
“组织部长”看辽宁美驴美图佳作六年集锦(2006-2011)

这是千山穿越的志愿者  辽河大漠 提供

这是千山穿越的志愿者  过街老虎 提供
1人点评 收起
继续支持

编辑说明

1、本帖资料取自辽宁版2012年4月25日之前的和辽籍驴发表在其他板块的帖子,对照片进行了去边或缩放处理。遗憾的是有些作品照片打不开,未作收录;
2、虽然喜欢辽宁版、喜欢辽宁驴,但对辽宁户外文化认识还很肤浅,不当之处敬请指正;
3、虽然用词暧昧,实际是想反映出户外是快乐、户外是精神、户外是融合等8264辽驴的精髓;
4、好多驴友的照片和名字靠的是图文对照,若有差错先理解后指正;
5、有的驴友个人资料不全,所在城市靠的是判断;
6、有的驴友隐私很多,设置了保护,比如浑身都是炸、凤城毛驴等,导致读到的作品不完全;
7、在清晰美观的前提下尽可能多的选用了出版率低的作者或者驴友图片,替斑竹们鼓励都得瑟,因此各位版主应该欣慰;
8、好多驴友的作品不秀个人、不登得瑟、腐败照片,导致不能入选,不理解也得理解;
9、《佳作选》分东北区和驴迹华夏两部分登载;
10、恳请各位嘉宾推荐好作品并不吝指教。

谨此回报辽宁驴友并祝贺8264十周年!

河北驴友  虎啸风吟

(有兴趣请点击https://bbs.8264.com/thread-1220685-1-1.html

河北版美驴美图佳作五年集锦)

6人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
太佩服了~~太给力啦!!
感谢楼主所有的付出和总结!!!
回复 虎啸风吟 的帖子

这个看不懂,背的是啥?
回复 虎啸风吟 的帖子

我怎么看着这堆东西要是都吃进去,要中毒呢!悬啊
回复 虎啸风吟 的帖子

这个是我,哈哈哈,20年前的我就这样,早上去饭店大包一个羊腿做早餐。
回复 虎啸风吟 的帖子

这行头,哪买的?太酷了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |