搜索

郑州

青海湖-塔尔寺-甘南草原-拉卜楞寺-尕海-郎木寺-花湖-九寨沟-黄龙-成都

[复制链接] 查看:8326 | 回复:55
这条路线非常具有吸引力。如果还组织甘南川北的路线,我提前报名。先预定可以不?
此时此刻我正坐在拉卜楞寺红石青年旅社里。奈何忘了带读卡器。真想第一时间和大家分享我所看到的一幕幕一幅幅,至净至美的画面。
四号早上八点我们准时从茶城出发,历经一天一夜,途径洛阳  西安  陈仓  宝鸡  天水   兰州   临夏   。终于到达此行的第一站  拉卜楞寺。   
秋水长影 发表于 2012-5-4 15:52 这条路线非常具有吸引力。如果还组织甘南川北的路线,我提前报名。先预定可以不? ...

可以。

或许是巧合,也许是缘分,当我们到达夏河时刚好赶上喇嘛们辩经,信徒们朝拜。看到那虔诚的佛教徒一步一拜三叩,用身体丈量着脚下的土地。   虽然曾无数次在电影上看到这一幕,心还是不由得一阵悸动。他们的眼睛是如此的透彻,他们的笑容是那样干净。干净的让人惭愧......
今天很幸运,在游览郎木寺的时候,遇见了活佛。看到藏信徒们来自灵魂深处的膜拜,我的膝盖不由得虔诚下来。我是一个没信仰没理想的人。在我的人生路上。一直在迷失,总是在彷徨。而现在我想   我该  在我的生命中  留下些什么     
.......拉卜楞寺

.........................

拉卜楞寺

拉卜楞寺

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |