搜索

骑行求助

骑行眼镜你们觉得那个牌子好点~

[复制链接] 查看:150856 | 回复:39
国产59式军用风镜,小羊皮,复古,酷,灰尘大的时候用,38元。再配一副紫色镜片的捷安特,平时用,28元,再配一副黄色偏光,晚上用,几十元。比换镜片刺激多了,还不贵。
欧野啊
哥我喜欢戴摩托车头盔骑行,蓝色最拉风!
拓步的,五副镜片
雷帝朗BY010
果断 拓步  便宜 耐用  
花了115整了个拓步,没有米啊,话说拓步跟拓朴真心分不清楚,那个好点
我用的迪卡侬的那个199的,也带3付镜片。
食人尸 发表于 2012-5-9 21:32 高特,拓步吧!话说我想问下这个拓步跟台湾生产自行车工具那个拓步是不是同一个产商啊? ...

不是,眼镜那个是国内昆山市的
价位从100多到3000多的,依次跟你说下

RUBY(超敢动)拓步、法洛华、KALLO(凯乐)、Radyrun(雷帝朗) OUTDO(高特)OYEA(欧野)
TIFOSI、OPTICNERVE、JULBO、SmithOpitcs、SALICE、RUDY、OAKLEY、720(台湾720)

以上众多品牌可供选择,当然价格也是依次排序上去的
建议质量好,性价比不错的还是选OUTDO(高特)OYEA(欧野)

关于眼镜镜片方面有涉及到球面、棱镜度、散光度、及光学中心移位及光学性能

便宜的眼镜是做不到的。

还有关于眼镜的光学性能来说,国标的标准相当低,远远低于国际三国标准

从高特,欧野以上的牌子的眼镜都能通过国际三国标准的
1人点评 收起
  • 纯芝恋77 我用TIFOSI跑步?,清晰度高,佩戴很舒适!有单片,多片,变色,偏光,偏光变色一体!当然价位一次提升!我用单片的!近视的也可私人订制!!! 2015-10-8 21:34
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |