搜索

辽宁

2012年5月29日丽江出发,18天,2000公里,整装待发

[复制链接] 查看:4738 | 回复:29
倒计时倒计时,还有3天!就该出发了!骑行拉萨是每个爱好骑车人的梦想。我将为这个梦想尽最大的努力!路上有各种各样的意外都会导致骑行计划的中止。但我最起码努力过!奉劝某些人,不要打击别人的梦想!我成功也好,失败也罢!至少我努力过就不会后悔!而某些人,只会在嘴上抽疯放屁
给力》》》》》》》》》》。。
加油··我们走了川藏~~~
明天明天就要出发了。嘿嘿。手机链换成平安链,吉祥物是纸天鹅。期待滇藏之行。
太欢乐了!队友们很给力。而我周一才能到达丽江。我这准备了急救包,还准备了救心丸。这都不算神马。最搞笑的是:一队友的老婆给其准备了奶粉,进口的婴儿奶粉哈!我已经决定了!谁爬不动坡就让他喝奶粉!把吃奶的力气都用出来!!!哇哈哈哈。
目前队伍最少有八个人,最多可能十个人。先不管能不能同时到达拉萨。
先热闹欢乐一下都是好的!呵。
2012年5月29日丽江出发,18天,2000公里,整装待发

滇人鼓励一个,有心就没有到不了的目标!!!

等你大片!!!!!!!
看到这样的帖子,那是热血澎湃啊。那种期待的激情觉得比在路上还过瘾!结果不重要,重要的是第一步,能迈出第一步,就已经成功一半了,后面的路没怎么困难的。你就等着好好的欣赏一路上的风景吧!不过能来这里上些图片,给我们这些即将出发的一点信心和勇气,那就,,,
期待你的游记哦。哈哈滇藏呀,我的梦想呀。
坐等大片!加油!
临时实时直播贴请转到https://bbs.8264.com/thread-1263202-1-1.html,楼主回来后在此帖上传沿途大片,谢谢各位兄弟姐妹们的支持!我代表楼主在此表示感谢!!!
支持一下,一路顺风,加油。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |