搜索
有问必答

买个背孩子徒步的背架,在家,逛街,徒步都可以用的最好!

1驴币
什么牌子什么型号好呢?

现在有个VAUDE的,已经小了,我儿子已经一岁了,经常带去户外,小车不好用。得弄舒服的背背,大家推荐啊!!

看了个deuter的,还有哪些呢?

要实用好用的!有用过的朋友没,给推荐啊!!!!

拜谢啦!

第一次在这发帖子,不大会,多包涵啊
OSPREY 新出的一款 很好 价格 2800多
1人 评分 查看全部评分
OSPREY 新出的一款                           
不知道在哪有啊
OSPREY 新出的一款     可以去看看
谢谢热心的朋友!
如果价格不成问题,那就推荐OSPERY新出的儿童背架。

背负系统出色,至少O包的背负和格里高利,鸟包,花岗岩是同一档次的,顶级的背负设计。做工没得说,然后就是附件多,选择方便,比如遮阳罩,防雨罩等等。

当然缺点也是有,就是价格,毕竟一分钱一分货,一线品牌自然一线价格。

以下是介绍,具体的分为普通版,白金版,钻石版,配色很丰富。

珀蔻系列—新款 儿童背架/通风设计/量身定做

珀蔻儿童背架蕴含了我们极大的心血,它延续了OSPREY的背包制作经验,舒适、高支撑性能、轻质、透气同时又便于调节,贴合,为你的孩子提供周全的保护。独具匠心的奢华内仓设计保障了其安全和舒适度,所有的珀蔻系列都是为了让携带儿童变的简易。

特性共享
•    柔软透气的坐垫可上下调节,提供做好的舒适度。
•    舒适透气肩带保证儿童安全性
•    可拆洗的口水垫
•    全合金框架保证儿童舒适安全
•    可调脚部固定环
•    背板整合水袋仓
•    双拎把设计便于提拎
•    高安全性结构设计和高强度合金材料
•    可折叠,方便存放或出游

最大承重
22公斤 /48.5磅(包含承载儿童、背架自重和其他负载)

主要面料
210D高韧性防撕尼龙
600D涤纶
求个二手的
QQ1416292058
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |