搜索
男驴秀

宠物会和驴子们一起爬山吗?把你们和宠物爬山的照片发上来分享一下。

[复制链接] 查看:7974 | 回复:43
这狗狗毛茸茸的可爱
周末去爬山,好多带狗狗的,可爱极了,有金毛,雪纳瑞,贵宾,串串
宠物一起户外了
哈哈 逗死拉 。。
我的辛巴是GG哈,几张图大概不少TX都看过了。。

这是它小时候,两个多月。还没带它走过远线呢。。
宠物会和驴子们一起爬山吗?把你们和宠物爬山的照片发上来分享一下。

这是三个多月的时候。我经常带它去俱乐部玩,我们这老驴它都熟,它大伯,二叔,三叔都喜欢攀岩,所以,它就混成岩狗了。。

这是不久前带它去仁和攀岩。它坐的这个地方,是在五十米高的悬崖上,因为没上过这个高度,所以要挂绳,怕它失足。

小家伙喜欢水,进去就不想出来了

呵呵。。

照片不理想,但却是我跟辛巴至今唯一的一张合影。。
哈哈,这小家伙湿了以后就像狗了,干的时候更像熊。
狗狗好可爱:)
一群可爱的狗狗````
我喜欢啊!!
哈哈,我准备再养个松狮!!
还是小黑熊!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |