搜索

近视带眼镜的驴子应该买什么样的户外眼睛啊??

[复制链接] 查看:10458 | 回复:34
户外太阳镜有带度数的么?
我的泳镜是有度数的,效果还不错!
可以配近视偏光镜片,我配了一副,挺不错的,只是对眼镜的框架有些要求,不能太大。

我的:
近视带眼镜的驴子应该买什么样的户外眼睛啊??
不是很贵,因为镜框比较便宜,花了偶150~

补充:现在防紫外线照射的眼镜通常被分为太阳镜和偏光镜两种,太阳镜是我们通常所熟识的用于遮挡阳光和紫外线的有色眼镜。可在我们的日常生活中,除了阳光和紫外线以外,光线通过凸凹不平的路面、水面等地方时会产生不规则的漫反射光,俗称“眩光”。眩光的出现会使人眼不适,产生疲劳,并影响视物的清晰。普通的太阳镜只能降低光的强度,不能有效清除亮面的反光和四面八方的眩光,而偏光镜除了防紫外线和降低光的强度以外,还可以有效滤除眩光。
再请问楼上,原来我的老师带的近视镜,会在不同光线下变换颜色,这种是什么镜子?
原帖由 站在岸上 于 2008-6-12 09:54 发表 户外太阳镜有带度数的么?我的泳镜是有度数的,效果还不错!

游泳眼镜由于前端镜片是平的,所以度数是很好做的,但是运动眼镜是弧面,而且要具备很好的防风能力,所以往往不可能像泳镜一样做成平面的,所以带度数的运动镜大都会遇到戴上头晕的问题。
原帖由 站在岸上 于 2008-6-12 10:29 发表 再请问楼上,原来我的老师带的近视镜,会在不同光线下变换颜色,这种是什么镜子?  ...

是变色镜,呵呵~
变色镜对眼睛好么?
以前有一种变色镜片,平常透明清澈,在太阳下颜色便会慢慢变深,最后变成太阳眼镜。这种镜片唯一的缺点就是颜色固定,而且变色的速度很慢,进入室内可能要等好一阵子,才会变回原来的颜色。
现在听说美国发明了变的好快的,o(∩_∩)o...哈哈~

不过从医学角度说,有色眼镜对眼睛多少都会有些伤害的~!
我近视双眼300度,近视泳镜带着游泳很舒服,

原来没带过墨镜,现在工作了,每天路上要近4个小时路程,

最近想配个近视墨镜,户外时候也可用的,

偏光镜对眼睛有伤害么?
偏光镜对眼睛没有伤害,佩带好的偏光镜能够降低眼睛疲劳,降低强光对眼睛的损害。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |