搜索

大伙儿替我合计下是鸟的alpha sl hybird还是tad的轻量潜行者

[复制链接] 查看:3227 | 回复:6
   天气慢慢热了,但是穿单件的又有些冷,所以想买件外套现在在鸟的alpha sl hybird和tad的轻量潜行者中犹豫不决,主要怕潜行者这天穿了嫌热,我在江苏,现在气温二十来度吧,不过一早一晚还是比较冷的,所以想听听兄弟们的意见
tad新款的2012轻量化软壳貌似在c4已经接受预定,号称第一个款能够完全防水的软壳。
不过这价格太。。。貌似要3600+++
东西是好东西,但除非只是给自己找个买的借口,现在买了还能穿几天,北京都穿短袖了
兄弟真是我的知音...不过2012款的3600太过分了,我看了下好像没什么大变化,就是多了个防大雨的功能,对我来说11款的够用了,我决定先买鸟的,毕竟外套还得穿段时候,黄梅天真好用的上,这里真要热出来要七月份了,等下半年再考虑TAD吧
不过又有了新问题,是重装呢还是轻量?...纠结
3楼说的很有道理。现在入手只能放着看。而且你要入手tad我觉得还是找代购的更实惠点。虽然要等很长时间。
2012轻量居然比重装更贵?太坑爹了
TAD的应该是软壳面料加上C-Change防水技术层,而鸟看名字应该是软硬混合,就是外层更具不需的需要混合软壳面料和硬壳面料,就强度而言,我更看好单一面料的TAD,就性能而言,我不清楚鸟用的什么技术层,不过TAD用的c-chang也算是牛料一个了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |