搜索

请所谓的驴子们从自身做起,不要野外乱扔垃圾和污染水源

[复制链接] 查看:8279 | 回复:22
请所谓的驴子们从自身做起,不要野外乱扔垃圾和污染水源
一个热爱户外的朋友你们配拥有户外吗,自己家会这样任垃圾吗,喝水就乱扔水瓶。吃东西就扔垃圾。来例假的就乱仍带血的卫生巾。

在水源里洗碗,把剩饭,剩方便面,剩菜倒进水源里。你们这样做算热爱户外吗?

那些叫着热爱户外的朋友先自己做起,把自己的垃圾放进自己的垃圾口袋里,不要把剩菜剩饭倒入水源里,请影响自己的朋友和身边的人。如果朋友把你的话当P话听。这样的朋友不交也罢。
那些玩户外的你们乱扔空罐头,乱扔空水瓶或喝一半的水瓶是证明你们有钱吗?是因为自己有钱才有扔垃圾的权利?从心里看不起连随地扔空瓶的人,连个10来元太空杯都买不起,穷人玩户外就算一个空矿泉水瓶还可以继续利用。你们有钱人是不有点在利用户外口号来作践自然呀。给子孙留个垃圾场呀。
这是什么地方啊 触目惊心!下次把包装袋的地名拍下来暴暴光 看看是哪个地方的
看图片触目惊心,这是驴友所为?应该是伪驴友吧。
z一蓑烟雨z 发表于 2012-5-3 08:50 看图片触目惊心,这是驴友所为?应该是伪驴友吧。

出去背包登山的在其他人眼里都算户外玩家吧,尤其在当地人眼里。
竖块牌子——“请把自己的垃圾带走!”
这他妈都谁做的
~~~野@狼~~~ 发表于 2012-5-3 15:28 这他妈都谁做的

都是背着大包,帐篷露营的人,一般游客还爬不到无水泥楼梯1千多米海拔的山上。
太恐怖了~~~~~~~~垃圾山
ZebraKing 发表于 2012-5-4 20:50 太恐怖了~~~~~~~~垃圾山

野外山上垃圾如果不是自己带走。那绝对会越来越多。而且很多垃圾是百年不分解的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |