搜索

50L以上背包

[超乎想象]Ferrino HighLab 系列之X.M.T60+10背包评测[N多图]

[复制链接] 查看:8888 | 回复:23
我觉得性价比还是挺高的,毕竟技术包1千多真的不算贵,1千多的技术包能到什么地步大家也是知道的。O的要是这些功能比较全的话,估计怎么也3千了。Ferrino牌子不怎么响,所以就便宜了,能理解。不过意大利的品牌估计都倾向于阿尔卑斯式攀登,看做什么用了。做工我看是可以了,主要要看实体怎么样。楼主哪里的?什么时候出来晒晒?
henhao !!
不错的包包
我觉得性价比还是挺高的,毕竟技术包1千多真的不算贵,1千多的技术包能到什么地步大家也是知道的。O的要是这些功能比较全的话,估计怎么也3千了。Ferrino牌子不怎么响,所以就便宜了,能理解。不过意大利的品牌估计都倾向于阿尔卑斯式攀登,看做什么用了。做工我看是可以了,主要要看实体怎么样。楼主哪里的?什么时候出来晒晒? ...

我在北京回龙观龙腾六区这里。随时来啊
不知自重多少
自重2.6公斤,80+10的是2.9公斤。
包不错,HIGHLAB的logo很骚
这个包的设计过于琐碎,没有之前这个品牌其他攀登背包的大气感觉,看来是换了设计师。至于做工,看看腰带就知道了,和GREGORY没法比,当然价格也差很多,我还是喜欢GREGORY。
这个包的设计过于琐碎,没有之前这个品牌其他攀登背包的大气感觉,看来是换了设计师。至于做工,看看腰带就知道了,和GREGORY没法比,当然价格也差很多,我还是喜欢GREGORY。

同意~当然是龟包好~拿龟包和FERRINO包比有点有失公平了。。价位不是一个档次的
以这个价格来说F包的性价比还是不错
顶一个先~~~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |