搜索

今天突然很好奇问下大家能不能接受自己的女/男朋友或老婆老公外出时混帐呢?

[复制链接] 查看:299975 | 回复:504
我觉得大部分人都不会同意
我是看实际情况的。危机情况下,男女混帐我同意的。如果是休闲活动,或者有准备的活动我是不同意的。因为你有准备为什么不准备自己的一顶帐篷(哪怕是超轻帐篷,800克)或者背1。5公斤帐篷放弃一些FB 物资。我出去必定带自己的帐篷睡袋防潮垫。不带这个出去做什么?是钓鱼还是钓揩子?

如果是自己的老婆一定为她准备最轻和最舒服的装备。如果她体力超级不好,连自己的体重都背不上去,那我不会让她去什么户外。先在家锻炼身体。有基本的负重能力。比如MM可以背8公斤走完全程,我宁可出上万元为她特地买一套 UL 装备或者我陪她出去。她要单独出去给一套7-8公斤装备。说什么出去就混帐。那是她有问题。除非碰到特殊情况,现实无法避免。那我同意。
1人 评分 查看全部评分
  • mevega
6人点评 收起
看来大家还都是不太能接受的说~那我不太能接受是不是不能算是小气类?继续思索下~
1人点评 收起
aa57u 发表于 2012-5-5 17:43 我是看实际情况的。危机情况下,男女混帐我同意的。如果是休闲活动,或者有准备的活动我是不同意的。因为你 ... ...

轻量化确实不错~是个办法~支持下~呵呵~
紫燄琉雲 发表于 2012-5-5 18:07 看来大家还都是不太能接受的说~那我不太能接受是不是不能算是小气类?继续思索下~ ...

和小气无关,是和心态有关。简单的例子。当一个女人去户外就是为了混帐。和因为突发原因而没有办法而去混帐是2个概念。 一个女人或男人为了混帐而户外那叫户外?我感觉就是一个男女娱乐活动。而且户外最基本的要求能背起自己基本的装备。 而且我发觉很多女人不是背不动。而是自己带了很多和露营生存无关的装备和用品。吧自己有限的负重能力都白白浪费了。然后背着一堆无用的东西和其他男人混帐。都不知道想什么。

我问了老婆相同问题。她坚决不同意我为了出去和其他女人睡一个帐篷而不带帐篷。而且我还能背的动。我背自己一套露营装备绝对没有问题。 一个女人背8-10公斤也应该 问题不大。如果背不动。建议先锻炼身体。或者和自己老公出去。哪怕什么都不背。或者老公出钱帮她请个 专业背夫,哪怕让背夫背上2个帐篷和2个睡袋。一个给女人用(或者2个女人合用一个帐篷),背夫一个帐篷。全程背下来。问题这样户外还有什么意思。2个MM背一顶1300克2人帐绝对没有问题。每个人才背650克,等于背一瓶农夫山泉多点。
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • kindly120 赞同!如果连自己的基础户外装备都背不了,去毛户外啊。。。跟团旅游或者自由行旅游去就行了。 而且:真心觉得混账不好,大家都是运动一整天,有的连续几天,十几天的,全身味儿真的很重,有的情况还不能洗澡,自己 ... 2015-5-5 16:45
aa57u 发表于 2012-5-5 21:46 和小气无关,是和心态有关。简单的例子。当一个女人去户外就是为了混帐。和因为突发原因而没有办法而去混 ... ...

说的确实很有道理~我的心态问题~纠结了一下~呵呵~

这心态应该是正常的吧~
1人点评 收起
  出去没混过,也不愿混帐。
是的双人帐睡着舒服 偶尔也可以帮助别人 不是用来钓鱼的
俺是双人帐,一边可以放东西,么有想到过混帐
1人点评 收起
走了一天都累死了,还有精力晚上运动?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |