搜索
户外知识

今天买了一本《荒野求生手册》贝尔·格里尔斯 著(发个中文电子版来分享)

[复制链接] 查看:86036 | 回复:87
呵呵,,太多了,,
兄弟是哪个出版社呀,中文不错,介绍一下给我行不感谢了

作者:贝尔?格里尔斯(作者),李璞良(译者)
出版社:时代文艺出版社;第1版(2012年2月6日)
外文书名: BornSurvivor
平装:276页
正文语种:简体中文
开本:16
ISBN:9787538738568
条形码:9787538738568
商品尺寸:24.8x18.4x1.2cm

内容简介

《荒野求生手册》:“你知道北极的松鼠是所有已知的哺乳动物中,唯一一种可以把体温降至冰点以下的哺乳动物吗?”《荒野求生手册》中,作者贝尔?格里尔斯示范各种求生技巧,向读者展示如何面对大自然的困境,在文中他向我们说明,要如何正确使用知识,坚持生存下去的决心,发挥潜能就能击败一切不利的环境,在最恶劣的局势也能全身而退。
另外,作者介绍了在每种恶劣生态环境下的求生之道,包括山区、零度以下的地域、丛林、沙漠和大海,在《荒野求生手册》中,他引领读者踏上一段段奇妙的冒险旅程,无论对缺乏实践经验的初级探险家还是资深极限运动迷,《荒野求生手册》都是完善的参考手册。
《荒野求生手册》内容取自贝尔的《荒野求生》(Manvs.Wild)节目,该节目热播至今,优酷点击量超过8000万次。书中有很多贴心小贴士,便于读者随手阅读,点滴积累求生经验。

编辑推荐

《荒野求生手册》:“求生意识、寻找水源、生活技能、制作工具、建避难所、应对天气、辨别方向、医学常识”——贝尔格里尔斯手把手教你荒野求生八要素。
1人点评 收起
啊哒,楼主好人呐,太威武了,今天办打算下班去买咧,有点小贵,先在这里感谢下楼主!
一定要看看的
顶!辛苦楼主了啊~~
顶顶更健康
          路 过 欣 赏 ~ ~
好像很多人找这个,,记得到野驴户外官方网站论坛里,这个帖子完整版置顶了。。。
还有啊,别发私信给我说要打包下载,我都全部传野驴户外网站上了,可以了,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |