搜索

绿江村四季风景

[复制链接] 查看:4218 | 回复:9

绿江村四季风景       绿江村四季风景      绿江村四季风景

外省人可不知道绿江村是哪啊。应该写上是辽宁省丹东市宽甸县振江镇的绿江村,紧邻中朝边境。
现在去有点早,等油菜花开的时候去比较好玩。
回复 duni16503 的帖子

谢谢指点
回复 行无影 的帖子

油菜花现在开了  可以来了
回复 绿江村 的帖子

谢谢!6月中旬我们去。
回复 行无影 的帖子

张氏农家院欢迎你
在相关的野外公共环境的户外环境露营按帐篷收费,而且停车也要收费,不管最后的收费多少,不管以什么名目收费,感觉都让人鄙视。

虽然说我们出去是为了寻找快乐及美景,尤其是组织带着大家的,在当时不想也不愿意去过多计较,但实在不应该。绿江村相关部门或个人都应该想想收费对与否,是否合理?

注意,去绿江村在江边露营是要收费的,并且没有任何提示及事先宣传通知。
1人点评 收起
  • 小瑟狼 你好,请问怎么收费的,我准备过7天过去玩,准备露营,请问怎么收费的 发自8264手机版 m.8264.com 2017-9-11 21:21
远方的海 发表于 2012-6-13 23:59 在相关的野外公共环境的户外环境露营按帐篷收费,而且停车也要收费,不管最后的收费多少,不管以什么名目收 ... ...

你好,请问怎么收费的,我准备过7天过去玩,准备露营,请问怎么收费的

发自8264手机版 m.8264.com
前几年在绿江村被宰的经历还历历在目,强烈不推荐这个地方。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |