搜索

重庆综合

浅涉秘境神农架

[复制链接] 查看:28452 | 回复:318
    神农架温差大,山下热,早晚凉,山上更是。雾气和瀑布弄湿了我们的衣服。赶紧换换。俺直奔灶屋(山里不叫厨房的,(*^__^*) 嘻嘻……)。跟猫一样,找个小板凳煨火边儿去了。
浅涉秘境神农架
老妈妈做饭的灯光感觉很暖
浅涉秘境神农架
他们家小小孙儿三岁。属于留守儿童。跟着爷爷、奶奶
浅涉秘境神农架
随便看看。。。

俺跟妮儿俩最会享受,走哪儿都不能亏待了自己。我们的口号是:一切自虐都必须腐败。(*^__^*) 嘻嘻……
浅涉秘境神农架
在火炉旁边慢慢烫脚。这可是矿泉水哦,就是那个瀑布的水。哈哈。够腐败的吧。能去死皮,美白,嘻嘻。泡完脚,换上鞋,俺又吱溜的跑灶边儿上老实呆着了,直到暖暖的困了,爬上阁楼睡去……
浅涉秘境神农架
可那个答案跟木易,俩酒耗子。被向导家灌完包谷烧,也不知道笑啥,老嘻嘻嘻的在那儿笑着,又怕吵醒大家,又憋着笑。问他们笑啥,回答:不知道。等他俩笑完,大家本想继续睡。木易那酒耗子,笑声刚落,立马呼呼起来了。那个鼾声啊——简直就是惊天动地泣鬼神,如雷贯耳轰五顶。阁楼木梁都跟着震动起来,我说,这是核磁共振呢?大家都坐起来,齐刷刷的眼睛瞪着他。踹的踹,捂的捂,就是拿他没办法。第二天,大家黑着眼圈,全进山里装熊猫去了:Q。

2人 评分 查看全部评分
明天继续看妞子得瑟。。
听说要收费,那就狠狠踩几下。
       这木易又多一名字酒耗子。。。哈哈看妞继续得瑟。。。着
还有木有,继续。。。。。。。。。。。
醉走天涯 发表于 2012-5-10 08:46 还有木有,继续。。。。。。。。。。。

有呢。等着哈!
哈哈。。。写的好幽默的说。。。狂顶一下
无痕懒,无痕懒,无很懒,无很懒。

哈哈哈哈............
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |