搜索

呼和浩特

库不齐沙漠-------哭泣的龙头拐

[复制链接] 查看:19876 | 回复:72
再做个说明吧,要不有争时间了,1号进去到2号最后10点出发的都没见有人去收拾,我发照片了,又有人给我咬着说我发的是没收拾之前的照片。1号进营地的时候,最后一个俱乐部已经撤出,晚上刮的大风,大部分塑料袋都被刮跑,即便后来去收拾了,有没有去追回被刮跑的塑料袋??

垃圾可以挖坑埋,埋就埋吧,你埋点可降解的。
                            埋就埋吧,你在沙丘上埋,好不容易长起来的草上去就两铁锹。
                            埋就埋吧,你埋的严实点。
垃圾可以烧,你烧就烧吧,你找个没草的地方烧。
                     你烧就烧吧,你烧点能烧的了的,连啤酒瓶也放进去烧,想开玻璃厂啊?
库不齐沙漠-------哭泣的龙头拐 库不齐沙漠-------哭泣的龙头拐 库不齐沙漠-------哭泣的龙头拐
回复 掂花一笑 的帖子

收了,感谢支持。
回复 陌●路 的帖子

龙头拐的悲哀,同时也是8264的悲哀。支持楼主。
悲哀啊。。。。。。  
回复 bt12365 的帖子

是相当不咋地
各路大军能将食品等物带回来,难道就不会将吃剩下的残渣带回去吗,包包中就容不下吗。
闹心的刀刀
发帖:106 帖 在线:691 小时 注册:2010-10-16
看看人家北京迷笛~~~

30日早上我从帐篷里爬出来去水源地洗漱,到那一看,两个水管,一个周围围满了洗漱的人,而另一个前摆了三个大桶正在那打水,我过去要在那用水,这时,一个胸挂工作人员牌子的女子走过来说:这里不能打水,这是我们工作人员的取水口,我们工作人员要用水。听后我很气愤说:你们是为我们服务的,怎么你们还搞特权?那女子听了也不理我,这时很多洗漱的人都气愤的指责她,见状,她不好意思了,慌忙拎着桶走了。对于垃圾的问题我也很无奈,可以说方圆几里的地方全是垃圾,我唯一能做的就是把我自己的垃圾带走。
龙头拐的悲哀,同时也是8264的悲哀。支持楼主。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |