搜索
水具

各位花粉这边看啊!!请大家帮俺啊!(到手!织带强化、水袋仓改进!)

[复制链接] 查看:7611 | 回复:55
中毒不浅呀 呵呵  追踪的背负比FZ3800透气是真的
关于负重 LZ说的追踪18 FZ380023都是一定情况下的舒适背负 还不是极限负重哦

ioutstanding 发表于 2012-5-7 16:38 中毒不浅呀 呵呵  追踪的背负比FZ3800透气是真的关于负重 LZ说的追踪18 FZ380023都是一定情况下的舒适背负 ... ...

谢谢大侠指导
之前欧逸也是这么说的
trace舒适负重18kg,是个什么概念呢?因为之前用的 包都是给出一个数值作为上限
但是花岗岩用一个数值作为舒适负重而不是用一个区间,这个怎么理解呢?
官网描述如下:
Add our new cooler Advection back panel and you have yourself a sweet hiking companion that will comfortably carry 40+ pounds!(舒适负重40镑,难道没有上限吗?)
还请进一步指教
刚入了追踪,同样等货中。
极限值因人而异,有的朋友说用阿尔卑斯到12 13公斤就开始难受,而我装过17公斤多也没觉得难以忍受,三天之后回家身上哪里也都没疼。装包的技巧,背包的技巧都是影响舒适程度的因素…到手之后多研究吧
otto1979 发表于 2012-5-7 16:43 谢谢大侠指导之前欧逸也是这么说的trace舒适负重18kg,是个什么概念呢?因为之前用的 包都是给出一个 ... ...

称不上大侠,呵呵 大家共同学习
看了一下吊牌,确实如你所说 呵呵 以前还真没注意
我感觉舒适背负只是一个参考数值,因人而异 就像上面只标注62L一样 追踪通过升包是可以大于62L的,个人感觉你要是三天线15KG应该是完全够用了,不用太在意到底是18KG还是23KG,这和每个人的身体素质也是不一样的,关系到肩部肌肉群、腰部力量、大腿力量、膝盖的耐受力、脚踝力量等。我想吊牌所表达的就是在18KG左右,一般人背不会感觉特别难受。
一点个人想法,供参考。
方蛋蛋 发表于 2012-5-7 18:42 极限值因人而异,有的朋友说用阿尔卑斯到12 13公斤就开始难受,而我装过17公斤多也没觉得难以忍受,三天之后 ... ...

谢谢啦,就算是18kg的舒适极限,也是非常可观的
ioutstanding 发表于 2012-5-7 19:18 称不上大侠,呵呵 大家共同学习看了一下吊牌,确实如你所说 呵呵 以前还真没注意我感觉舒适背负只是一 ... ...

感恩,谢谢

楼主可以大概算算出门需要多少东西
18公斤=凯乐石秋梦加强(2.6公斤)+黑冰B700(1.1公斤)+TAR P4(0.7公斤)+PATA GUIDES HOODY(0.7)+MARMOT GUIDES HOODY(0.7)+10罐蓝罐(3.6)+套锅炉头(1)+5公斤食物+3公斤的衣物、杂物。
铁齿铜牙纪大岚 发表于 2012-5-7 22:32 楼主可以大概算算出门需要多少东西18公斤=凯乐石秋梦加强(2.6公斤)+黑冰B700(1.1公斤)+TAR P4(0.7公斤 ... ...

所以觉得追踪背负能力很可观啊
恭喜成为花粉,烈火同贺
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |