搜索

其它

我的武功山东西清单,附入手价格

[复制链接] 查看:19439 | 回复:78
刀客 飞溪2终于出动了 我擦
你这一套BT额
很风骚的装备~
打包后的重量很给力。

:lol:lol
回复 飞过天 的帖子

装备党最起码在我这里没有任何贬义,不必急冻。你没说你要煮五个人东西。算我没说。
回复 飞过天 的帖子

而且去的几天都是中到大雨,带一件鸟内不过分吧。至于雨披,我实在想不通为什么刻意的要带,冲锋衣不更好更方便吗?不知你有没有这个体会,穿雨披,下大雨,用登山杖,雨水从袖子里灌进去,就算你带防水手套也不行。   下大雨徒步,天气湿热,腿上也会大量出汗,你的冲锋裤会贴着肉,反正我会觉得很不舒服,所以才会加排汗的内衣。
另外,你觉得那些东西是不必要带的,请指点。
我觉得适合自己的就是好的。就像这个论坛里有人是开BENZ S350的,你不能硬要他买桑塔纳开啊。

回复 空军一号 的帖子

就是不要带冲峰衣,雨披可以连包也罩上,穿冲锋衣你就不担心雨淋进你的包背负里,而且再什么冲峰衣穿上背包走路都热的尤其与我相隔万里的南方老家。相信我没错的。带雨披你甚至冲峰裤也能省了,晚上一套抓绒配快干够了。我前天刚从3600的冰川上下来,武功山再冷有冰川上冷?走路就是一套快干最方便。
回复 飞过天 的帖子

哎'我也不想穿冲锋衣裤'风大雨大的话'雨披下面罩不住'裤子全湿'就怕水灌到鞋子里'反正速和冲锋都备着'保暖的东西我带的不多'睡袋温标不靠谱'5度左右差不多'另外'还是谢谢你的建议
好东西。
楼主能介绍下帐篷么?
BA flycreek 2 是什么牌子?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |