搜索

日本

艳遇:熟女独闯男人澡堂子(原创)

艳遇:熟女独闯男人澡堂子

《咸杰搏克》原创图文

日本北海道多火山也多温泉,去北海道旅游,除了欣赏空旷美景,自然少不了早晚温泉顿泡。
    温泉浴池也就是我们俗称的大澡堂子。
    日本的温泉大澡堂子挺有意思,在我分别入住的几家宾馆,波浪顿泡实践中细心发现,日本温泉神不知鬼不觉地男女总同时换池子。也就是,今天这个澡堂子属于男人的脱衣天地,明天肯定换位成了女人的水中乐园。两个澡堂子为啥如此每天互换,冷静一思考,可能也有道理。是不是阴阳互补,进而达到男女合一的意境呢?至于男女同浴温泉,我只是耳闻没有目睹。不过,异域毕竟有异域的风俗,异域毕竟有异域的文化。虽然很难网罗到男女共洗,但也有目瞪口呆的艳遇收获。
    记得在北海道第三天晚上,饭后片刻,我独自一人休闲心情来到了当日下榻的宾馆温泉浴池。一顿冲洗一顿猛泡,估计体力消耗差不多了,正当我从咕嘟咕嘟带有按摩功能浴池脱颖而出一瞬间,哎耶妈呀,眼前情景差一点给我晃个跟头。但见站在赤裸裸的我以及二三十个同样白条条忙乎的大老爷们面前,一个身着豆绿色服装,脚穿米黄色水靴子的中年女人,正雷厉风行般穿梭于我们这一群光溜溜男人中间。但见人家熟女面不改色心不跳,一副淡定与清高。尽管眼前的她压根就没把我们这些大老爷们放在眼里,可作为有身份没地位的我也得积极主动做好个人隐私防护工作。我一个哈腰连带一个下意思遮挡,冲忙跑出了浴室拐进了更衣室,正当我抓紧衣裤武装的时候,熟女目不斜视径直穿男更衣室扬长而去。
    看她离开大背影,我长长出了口无可奈何之气。哎,该见识的见识了,不过,不该暴露的也暴露了,好在人家这个熟女只是个清洁工,尽管工作方式方法欠妥。但那也是人家养家糊口的职业呀。
    从日本回来,在一次朋友聚会中,我把日本艳遇见闻没讲完,席间一男性朋友笑道,有没有男人打扫女澡堂子的活?一女性朋友马上接话:臭美死您吧!要是有那活,你们男的不全得屁颠屁颠要求去女澡堂子工作吗?此言一出,广大表面要求进步的男人全都目瞪口呆。说啥呀。上网你看看啥报料火,啥图片热,一目了然。也是,人有时还真不能拉硬,尤其在充满铜臭拜金主义味道的市场经济社会里,你呀,该向世俗低头就得低头。否则,一年到头忙乎完,你小子保准被碰得满脑瓜门子大金包。

哈

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

真的假的啊,求图
去日本为国争光没?
呵呵,人家什么姬都见过了,都无所谓了
见过大场面啊
。。。。。。。
看不清楚有镜子那张图片是什么地方,化妆台?更衣室?洗手间?
哈。。。。。。
我只觉得有钱不能去日本化
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |