搜索
北京

纪念自己的30岁,寻8月份北京--西藏 自驾同伴(路书已经更新修改)

[复制链接] 查看:23850 | 回复:160
全部却定好了,没见你上来阿。在下面沟通那。

看了好多人想参加哦,不知道还有没有位置,今年新都桥到巴塘的路况实在是够差,所以口水楼主的罗宾汉,我到现在还没想好是开车去还是骑车去,也为即将到来的30岁疯狂一次,如果还有位置请联系我,qq55072350,济南。
再争取一下,83年的猪,男,自驾318过四川段(济南——亚丁)
昨天刚注册,就是暑假想进藏,想去丽江,还有五个月也刚好30岁,这个路线好像是为自己量身定做的,只是好像来晚了?
楼主在不
回复 llb3000 的帖子

前几天有事,不好意思,耽误大家的咨询了,最近会在线,有上面可以在QQ里面聊,谢谢关注!
回复 精神头 的帖子

兄弟  人都满了?
楼主什么时候在线?

路线不错,我一直向往的。还可以免费坐车,好想去。到时候只要时间允许就和你搭伴走一圈。电话18623746336 QQ337644270 忘了补充一句  我的驾驶技术也不错个人单驾一天最高记录是1200多公里。
路过,帮顶!
也许我没有那么多的时间,要不然我一定和你一起前行西藏!!我还是要祝福您一路上玩得开心,去西藏见到你想见的人,想必你是一个有故事的人,真心祝愿你的这段旅途让你的故事结局变得完美!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |