搜索

福州

5月6日永泰翠云峡谷溯溪回顾篇

[复制链接] 查看:12786 | 回复:95

回复 酒鬼@ 的帖子

谢谢支持
回复 黄志锋 的帖子

谢谢不断的支持。

精彩的活动,顶上巅峰
看了这些照片,回顾昨天的历程,说一说我的感受:我是第一次跟营地户外走线,从武功山回来上网搜线时发现的,当时有两个想法,1.这条线没走过,2.天热溯溪会爽一些;事实证明我的选择是正确的。领队茶痴个人技术精湛,寡言少语,煮汤的手艺也不错,但有一个不良嗜好—烟抽的凶。收队的若水及小蔡很有责任心,不仅帮体重达200斤的大锅背东西还给他按摩抽筋的腿。嗨!早知道这样我也抽一次筋,呵呵……,还有一些热心的队员,虽然在行程中互相开着玩笑,但关键时刻总是彼此关照相互支持,这些都给我留下深刻的印象。所以,在这里我要感谢营地户外为我们搭建这个户外平台,说实话我余味未尽,期待下一次再相聚……
注意:做按摩的是俺,不是若水。
人家好惭愧哦,其实天黑后,和等待我们的大部队集合后,我就和大部队一起走了,而最后陪伴大锅的是赛车手和小柯,他们是最辛苦的啦;同时要陈赞下大锅的精神,为了不耽误大家行程,虽然知道自己吃糖会胃痛,为了补充体能,他也吃了。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |