搜索
华东

西北以北(羌塘穿越纪实)-----无人区十八天的心理历程 第69 页更新后续篇“诗意拉萨

[复制链接] 查看:301204 | 回复:812

西北以北(羌塘穿越纪实)-----无人区十八天的心理历程 第69 页更新后续篇“诗意拉萨

妈妈你是不是又要出发了?

是的我的宝贝。

这次你要去哪里?很远很远很远吗?

羌塘草原,很远呢!

妈妈,那是在哪里啊?

咱们家的西北以北。

会很苦很苦吗?

会很艰苦的。

那你不要去了好不好,我会心疼。

不行呀,宝贝。这是个约定,不可以退缩的。

妈妈,那你走不动的时候,就想着我爱你,想着我在家里等你回来,你就肯定有力气走得动了。。。。

好的,我的宝贝,妈妈记住了

126人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
什么情况?

前言:这篇游记是我作为普通背包客同时又是一个孩子妈妈出行三十四天点滴的记录。不同以往的出行,这次孩子爱和鼓励一路支撑我走下来。不喜好者绕路即可。

我亲爱的孩子:
          离开你的三十四天里,妈妈无时不刻惦记着千里之外的你。作为一个背包爱好者,注定一年中会有段时间不能陪在你身边,对此妈妈心里总怀着一份歉意和愧疚。你心里一定怪妈妈自私,说走就走,可是妈妈要对你说,人一生总要有自己的一份坚持,总要做一次自己想做的事情,走一次自己想走的路。相信等你长大,会理解这一切的。
感谢你,小小男子汉,勇敢的面对妈妈不在家的日子,如你所说那样支持妈妈背包。为此,这篇游记献给你,我的天使。
         首先妈妈要告诉你,我的孩子,要记住所无论什么事情,只有自己亲身经历才知道真正的事实,切不要以你自己的主观思想去妄下评论。无人区的穿越,不是有些人想象的那么拉风,刺激,玩酷,炫耀,也不是随意就可去,背着包就能走的,不过也不要想的遥不可及,不可逾越。故事很长,我慢慢的讲,你慢慢的听。。。。。。。

4人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
大片~~~抢沙发。
期待中......
感动中    期待更多
小7,加油啊!
期待,一个母亲的路

我的孩子,羌塘草原在藏北高原,在昆仑山脉、唐古拉山脉和冈底斯山脉之间。这里寒冷无比,真正的滴水成冰,地形地貌多变,有草原、高山草甸、戈壁、湖泊、山川,这十八天,妈妈亲眼见到大自然种种奇妙的融合。这些之前只有在电视或者书里面才有所了解。这里还有许多的野生动物,牦牛,藏羚羊,野驴,鹰,熊,还有一种妈妈不知道名字的鼠类动物。这是个与你生活的环境截然不同的世界。

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
大贴 我犹豫了半天  发现沙发没了~~~

云起 我可等着你的故事呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |