搜索

华东

操练昆嵛山,二队也环穿?

[复制链接] 查看:20397 | 回复:74

防火道上上下下,鼠姐一路喊着,休息吧,我不走了,还有多远?哥愣是不松口,远远的走在前面,再一次上到防火道顶的时候,

哥回首,放眼大好河山风光,等着我们上来,说,哥给你们照了一路,在这里给哥也拍一张吧。波哥上前拍完之后,飘哥心情舒畅,

回头喊何时何地最喜欢拍照的小鼠,来,哥给你创作一下,这儿的背景多美!鼠姐这下累的够呛,愤懑的脱口而出:去***背景!

身是累了,奈何抵不住哥的诱惑,鼠姐上前,站在框里,已然忘了摆手弄姿。喊我过去,我说,我一步也不想走了,我不过去。

拐杖拐杖,原来是双杖,现在是双拐,支撑着我残破的身体,头扎在阴影里,喘息、休息。

期待了无数次,问了无数遍的午睡地,终于勉强的找到了一处。一棵树,小小的阴凉,没有风。不管了,有就是好了。

缓慢的卸下背包,扔了双杖,解开护膝,脱了鞋子,慢慢的躺下,哪里还管的了身下全是土,枕着背包,缓缓的呼吸,听着

从肺里发出的声音,感受着气管的些许疼痛,咳嗽着,像是要咳出血来吗,想象着自己已经再也不想爬起来往前走了,

就这样躺到太阳西下,我们就近下山吧。腿伸开,让忍受重负的膝盖也歇一歇,舒缓一下。

哥,拿出他的红牛,美滋滋的说,现在我可以喝了,就着红牛的劲儿,哥也躺下睡去了。。

不错不错。这次没有敷衍了事。。。。。
    老团,累的也倒下了,可怜的老团,哥宁肯喝了红牛睡大觉,也不给你留一口。波波哥开始忙活,这里拍那里拍,可能是我们把地方占了,

波哥没地午睡,唉,罪过。这一路,波哥辛苦的背了我们沉甸甸的红牛,再累的时候也没抱怨过,波哥真的辛苦了。

奢侈的躺了近一个小时,躺的忘记了前路,哥说,咱得走了,后面得加快速度,要不走不完。鼠姐预测,咱们要走完,差不多得晚上八点。

留影,继续前进。

休息了一个小时,鼠姐又恢复精神了,可以拍照留念了。哥的技术没的说,一出手必是精品。

蒿子地盘到七口陵的路,很漫长,这段路我曾经走过,而今走下来却觉得无比漫长,一直把下到辽观的那个小垭口当目标,

却是怎么走也走不到,我的耐心即将耗尽,波哥又劝慰说,20公里是个坎儿,过了这个极限就好了,我不知道走了多少了,

只想着快了,快了。

飘哥给我们讲解七口陵名字的由来,由于它的一侧就是深不可测的悬崖,过这里的时候需要万分小心,因为这里曾经掉下过

七个人去,所以起名七口陵。听了这个,我不禁有些心悸,想上次走的时候,还有雪,蚂蚁上的保护绳,当时我没想到

旁边就是陡峭的悬崖,过的时候也没太在意,如今想想,实在太过大意。小心驶得万年船,人身安全是第一。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |