搜索

其它

新的M领航者骑起费劲,求原因

去年买有M领航者550,一直骑起觉重、费劲,上月将1.95的胎换成了1.75的胎觉还是不行。这两天我想是不是碟刹处蹭了,跑了两次实店都被否认,但还是觉后轮阻力大,支起转圈,一会就停。没办法,我就把它骑到本市的G店了,店小伙听了我的说明,认真帮我看了,也否定了蹭碟的问题,但指出可能是花鼓问题,我请他帮我修理,他说太忙,有空帮我整。谢谢G有店小二,这让我更气忿M实店了,态度相当的气人!

我车车究竟什么问题呢?也想请教一下这的高手们。谢谢!
应该说明一下,在什么档位感觉到费劲。
同求 我的车子骑到30+有点费劲!  呵呵
改造发动机!
车重是次要原因,可能花鼓有问题,发动机有一定因素
领航者用的什么花鼓我不了解..但是如果是轴程的花鼓骑起来是没有滚珠的惯性大..简单的说..轴程花鼓是你有多大力量施加在上面...车就能跑多快...轮子只要能转就没问题..还是增加体能吧..
应该是后轮轴承两边螺帽收得太紧,导致后轮转动受阻,你试一下在任何一边的螺帽放松一圈。
这个我只能学习一下啦
把前后轴拧松点试试
谢谢以上朋友。上午再去G店,G店小伙再次检查后确认是蹭碟,经小调活了很多。真是谢他了!待下午再多骑一下看是不是确是这样。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |