搜索

女驴秀

8264 铿锵玫瑰 第二期 我是婉依依 54页更新

[复制链接] 查看:298775 | 回复:1325

户外经历:
2010年伏牛山全装备穿越、青海甘肃
2011太行山、宝天曼、太白山重庆武隆、江西三清山穿越稻城亚丁云南

回帖推荐

婉依依 发表于532楼  查看完整内容

承蒙大家的厚爱和鼓励,婉依依万分感谢!在此也隆重滴谢谢铁丐老兄的引荐,让依依在8264相识相知了众多宜友!8264优秀的美驴比比皆是!这期的婉依依只是抛砖引玉,真正优秀的铿锵玫瑰后续甚多,依依和大家坐等期待。废话少说,传上几张这周末,我陪朋友在太行农家休闲的闲散照片。
150人 评分 查看全部评分
27人点评 收起
匆匆多少时光,
怎抹尽胭脂朱点唇?
莫耽于享受,华年逝水,
轻乎学问,壮志蒙尘。
女子如何?雄心共在!
抖擞精神河岳新。
召天下,
我蛾眉英发,重整乾坤!

----------------摘自“沁园春”

一日,友人问我:“玩户外吧,多好?”
答曰:"累啊,女人家家的相夫教子看家守院儿吧。"
上述个人言论,权当唠嗑了~  插播广告了~ 正题儿:

户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗与岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位户外女,那就推荐她来参加活动吧,展现你心目中的户外女就来铿锵玫瑰!

活动对象:
玩户外的女子

活动规则:
会员推荐

活动时间:
每周一期

所有推荐请站短  天边无夕阳

往期回顾:
8264 铿锵玫瑰 第一期   认真的女子——我爱爸爸妈妈
https://bbs.8264.com/thread-1234510-1-1.html
8264 铿锵玫瑰 第二期   我是婉依依  54页更新
1人点评 收起
天边的嘚吧:
依依很忙,采访也有些仓促,不难发现在字里行间透露着从戎的气势。当过兵的她,回答问题掷地有声,仿佛透过文字,我看到了电脑另一边的依依——干练利落的依依。喜爱登山的她也有初次睡帐篷,小女生的小担心。谢啦依依,能接受我不断变化的活动方式。去新疆一定要替我吃到甘甜的哈密瓜啊。

下面是简短的采访实录:

天边无夕阳 9:09:35
依依 看过你在秀版发的帖子,很时尚的女子,是从什么时候开始爱上户外的呢?

婉依依 9:10:14
10年4月   新驴  

天边无夕阳 9:11:00
记得这么清楚?是不是有难忘的经历呢

婉依依 9:12:11
那时候河南信阳的毛尖茶下来了,跟朋友进山采茶  

天边无夕阳 9:13:16
呵呵 爱喝茶?我只是见过采茶 还真没亲身体验过

婉依依 9:14:59
我们都是新鲜感跟着采茶女凑热闹   

天边无夕阳 9:15:46
在都市喧嚣惯了,突然住帐篷感觉是不是很兴奋啊?

婉依依 9:16:57
嗯,是啊!就是刚开始睡帐篷总觉得没安全感  
担心下雨,怕有蛇虫蚁鼠等等乱七八糟的顾虑  

天边无夕阳 9:18:46
肿么感觉都差不多呢,去海边露营,我竟然不睡觉做帐篷里看星星

婉依依 9:19:43
呵呵,我们女人的天性  

天边无夕阳 9:20:22
依依 你的户外是从露营开始喽,到现在有什么特别有趣的事情和我们分享吗?

婉依依 9:27:44
至于说有趣的事情还真没什么可说出来让大家乐呵的,我爱上户外最根本的原因:它总能让我体会到包容与关爱

天边无夕阳 9:28:52
包容和关爱,每次出行有好的队友真的很重要。

婉依依 9:29:35
要说我们向往的是大自然,不如说我们向往的是美好的心情  

天边无夕阳 9:30:10
户外缓解压力最好不过了。依依说说怎么来到8264的吧

婉依依 9:31:30
驴友告之我滴,大家志趣相投

天边无夕阳 9:32:46
看来坛子的吸引力不小哦,能问问依依最爱户外的那一项运动吗

婉依依 9:33:14
登山  

天边无夕阳 9:35:22
女子登山的很少哦 呵呵  每次去登山都要做充足的准备吧 比如体力 耐力  这方面 依依谈谈经验吧

婉依依 9:38:07
呵呵,谈不上经验我也没去过什么高难度的地方,做为女性切记不掉队就好!另外装备合适是很有必要滴   

天边无夕阳 9:39:46
是滴是滴 最近有什么出行计划么?

婉依依 9:40:49
在考虑要不要去趟新疆   

天边无夕阳 9:41:23
哈 真是新疆最美的时候哦~
好啦好啦 很开心和依依聊天~~~ 我问一个最最常规的问题吧  
依依在8264的用户名是如何得来滴?

婉依依 9:43:05
来自我滴QQ名   

天边无夕阳 9:43:38
好简单的依依啊~~~ 我发现你是我采访的众多铿锵玫瑰中 最最简单利落的

婉依依 9:44:30
呵呵,我当兵滴出身所以说话单刀直入   

天边无夕阳 9:45:00
简单利索 呵呵不拖泥带水 噢啦 采访结束
依依在8264的足迹:

背起行囊走近户外女人更美丽
https://bbs.8264.com/thread-704495-1-1.html

默默地我爱上你(川西)
https://bbs.8264.com/thread-1037675-1-1.html

当我遇上了靠谱的男人!哈哈,可是7个哟!!!!
https://bbs.8264.com/thread-1023809-1-1.html

和小奔、沙洲、铁丐相约在太行抱犊。。。
https://bbs.8264.com/thread-976103-1-1.html

3人 评分 查看全部评分
  • st长工
  • shanquan
  • 老特
17人点评 收起
美女非常清秀漂亮,看着也很知性
支持是必须的。
知性美女耶!
1人点评 收起
占个位置先!期待PP
1人点评 收起
青春健康美丽!