搜索
华东

『标题不加妹子俩字帖子就会沉么』反穿大雾中的徽杭古道,恍若人间仙境

到鱼川镇等班车去最近的绩溪县城。鱼川和我乡下的祖父家的村子几乎一摸一样。从胡家出发的班车很快就到。一路上路过很多店都是胡氏打头,看来这里是全县胡氏了,比起我老家的全乡胡氏更霸气。

虽都是乡镇,但是当地和浙江乡下老家差距颇大。想来,祖上在明朝时离开徽州定居浙江,却不知不觉中为我们后辈积了福。

无论如何,这趟也算是寻得了源头。看着满街的大饼脸和胡氏商店,突然有了穿越般的自我认同感和亲切感。

下载积分: 驴币 -1

远处的村落

到绩溪县城后转车回杭州。本以为KFC已经占领了中国大大小小所有城市,看来只是我孤陋寡闻的一厢情愿罢了。最后寻到一家看似很眼熟的“必胜和豆浆”解决了午饭。

绩溪县城~恍若回到90年代的小镇

想起在高速上,客车从安徽段驶入浙江段的时候,路边一块醒目的告示牌亮了“浙江高速禁止超载”……感情别省高速允许吗?

步行距离40华里,有七八岁的小孩跟着父母背着睡袋健步如飞。作为软妹子一枚,特意以此文明鉴,望终有一日可软可硬。其余琐事不细表。

既然提到自己的乡下老家,干脆一并连乡下祖宅的图也上了。

沙发  景色很美
这山间的雾还真是不错
就你一人 啊??
强悍美女!果断顶了
宅女装扮、单枪匹马、竹竿一支、独闯山林……不错嘛!
必须顶贴 哈哈
回复 烟尚绿 的帖子

你的快干衣也太漂亮了,和你本人一样
拍的很不错,支持美女~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |