搜索

户外经理人

HASKI LOGO 大家谈

[复制链接] 查看:16329 | 回复:123
不霸气,太温柔了。
下面字体应该想办法和小哈融合一下
不错,其实LOGO就像人的名字一样是个代号,关键还是看这个人的品质,品质高了这个代号就会更响!

HASKI的logo漂亮,衣服颜色搭配舒服(我喜欢低调点的)。至于平面模特的选择我觉得国外的也不错(至少身材好,撑的出衣服),至于广告代言的选择我觉得还是要找国内大牌点的(看了都知道是谁)。
干嘛不弄个狗爪?
LOGO整的很时尚,一点野性都没彰显出来,有点遗憾。
头像从右侧脸面设计
如摄影构图一样
更有美感
logo很新颖,喜欢。指哈士奇为狼让全国民众熟知是个契机,明星代言最好也选个国内阳光健康口碑好的......
国内现在太缺乏一个户外大牌了!
我们选择国外品牌,并不全是盲目的宠洋媚外,主要是现有的一些国产品牌,质量,款式,实在不敢恭维!
中国人多,户外人群也一定最广,所以,我感觉国内的市场,绝对是最好的市场,关键是如何抓住驴子的注意力。
广告宣传,是一种手段,但并不实效。感觉距离我们有些远!
我发现很多驴子的一个消费心理,那就是盯着那些户外名人。如果在8264,以及各地有名的驴头引领,那么一定会有很多跟随者,这种口碑宣传,比较直接!
我们纵横几个领队穿狼爪,很多群员也都跟着购买,我想,这个应该有一定的推动作用!
哈一匹,干脆来个画龙点睛。把LOGO整个犀利点的蓝眼睛出来。
我不认为请外国模特就是崇洋媚外,反正,做出国产精品,让本土品牌走出国门,走向国际。你也是这么想的吧 。心有多大,舞台就有多大。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |