搜索

印度

看看印度人天天咋刷牙的(原创)

[复制链接] 查看:10886 | 回复:17

气死牙医和”神医”

——揭开印度人刷牙绝妙招法

《咸杰搏克》原创图

提起印度,许多人都认为这是一个不可思议的国度。贫穷与富有,差异与冷漠,狂热与虔诚,艳丽与混沌,质朴与忧郁,杂乱与和谐,层出不穷的怪人怪事,屡见不鲜的怪思想、怪现象,无论是否理解它的文化,认同它的习俗,只要见一眼,永远甭想忘掉。视觉意识上的冲击,大脑小脑的连锁反应,它同世界其他地方都不一样,真的都不一样!
     难怪有朋友纳闷后总结归纳: 遇到情绪消极低落怎么办?去印度!遇到牢骚满腹怎么办?去印度!遇到生活悲观绝望怎么办?去印度!总之,无论想活下去还是打算一死了之,都要去印度!40岁的从印度走一圈回来变成了30岁,50岁的走一圈回来变成了40岁,70岁年龄段的回落幅度最大,最少回落20个百分点。据了解,
走近印度,身边萎靡不振的朋友消极情绪没了,抱怨社会不服不忿的牢骚没了,家乡无论生活环境还是物质相对的极大丰富,每个从印度回来的人,脸上马上全都洋溢着做中国人的骄傲和自豪了。去印度前小俩口闹离婚的不离了;平时在家这也不吃那也不吃的人不挑食了;非要生个五、六胎特别有战斗力的也不打算再多生了;整日花费心机琢磨旁门左道升大官发大财的心态也放老实了;天天讲究穿名牌戴名表扣名帽子的也学会简约生活了;特别是那些白天黑天挺着将军肚瞧不起穷人的也学会理解和善待他人了。人与社会更和谐了,人与自然更和谐了,人与环境更和谐了,人与人之间也更和谐了。
      说到这里,不由想起自己在印度所见所闻,太原生态啦,土招法也忒逗啦。今天发的图片是这样的。请看下面大屏幕:
       在印度,人们刷牙基本不用牙刷牙膏,用的是这些树枝。街头地摊很方便很便宜买到。这种树枝的树种学名叫印楝树。据说用印楝树枝“刷牙”有十大好处:1.消宿食;2.除痰疾;3.解众毒;4.去齿垢;5.发口香;6.能名目;7.润泽喉咙;8.唇无皱裂;9.增益声气;10.食不爽味。看够厉害的了吧,够神奇的了吧,简直气死牙医,更气死“神医”。
        咋气死牙医和“神医”?
       如果大家有闲心打开我们地方电台,天天不是卖大力丸的名医,就是华佗在世的黑嘴。凡你北京301和协和医院以及英美医学专家都治不了的顽病,瑞典瑞士药物研发攻克不了的难关,到我地方电台全都妖到病除。人家不仅口若悬河,还保你彻底翻身,并且通常实行买一搭一,末了再狠狠送上神医药托一支臭脚!哈。
        印楝树,可以说是印度人人从小到大都离不开的一种树木,印度人用印楝枝条刷牙,可以拥有健康的牙龈和洁白的牙齿;并且用印楝叶子泡茶,还可以去暑健身。印楝树神奇疗效被印度人世代传承着。印度导游月光因此流露出自豪和骄傲。
       我在马路上看到印度人使用印楝树枝刷牙方法非常简单:将树枝一头放入口腔内,反复慢慢的用牙齿“嚼”,也算没事闲“磨牙“吧(哈)。我再仔细观察,印度人用楝树枝刷牙,和电视节目动物世界栏目播放的长颈鹿嚼嫩树枝比较类似。大家别以为我这样形容不恰当,我是为各位看《咸杰搏克》的朋友着想,现在这世界上要看的有意思的逗乐的以及各种诱惑的东西实在太多太多了,大家能在百忙中惠顾我的博客深表谢意。所以在这里我举最通俗易懂的例子,让大家眼睛一闭一睁,用最快的时间速度想象到印度人刷牙的样子,再说人家长颈鹿非常温顺可爱,整天不紧不慢的样子,也符合印度人通常比较善良悠闲自得的一面。哈

印度这个国家真好玩真有意思。到处乱哄哄的。哈

印度这个国家真好玩真有意思。到处乱哄哄的。哈

我在坐落于印度阿格拉亚穆纳河畔的泰姬陵留影

我在坐落于印度阿格拉亚穆纳河畔的泰姬陵留影

有趣啊 长见识了
这个真好玩,可惜这边没有,不然想试试看
~~~不刷牙才好玩~~~
哈哈哈。。好有趣。。。。感受户外享受户外
是不是印楝树跟山药差不多啊??还是那种咬不动的树枝啊??好神奇啊?
了解了,原来印度真的与众不同啊
想试试看
趣闻  长见识了~~~~
嘿嘿  真好玩 怎么刷的啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |