搜索

水具

想买个水袋。。。求型号

[复制链接] 查看:9450 | 回复:68
瘦死的骆驼比马大!瘦死的有防尘罩。
来看看。。
我自己用的驼峰3L,淘宝价245带保温,没有塑胶味,个人感觉水袋驼峰是不二选择
多特的不错,source的代工,把胶纸撕了后就是source,前两天收了一个说是拆包下来的,130,试了不错,没有味道
多特source 3L无异味的路过
追求高端一步到位的话可以选择驼峰,因为驼峰公司所有产品都是围绕水做的,而且材质都是不含有害物质的。网上宣传视频汽车压过水袋都不会爆裂,非常结实,好多产品都是美军标配!
ZIP 3L  

但是收货时要好好查看
还是不要装热水和饮料之类有添加剂的水      啥塑料的都扛不住
我挺SOURCE,如果你想略带保温作用的,可以看它军版款式,水管上有层包裹,不过肯定不如专门保温用的。 我没感觉的什么塑料味
还要提醒一点,水袋用完之后的清理很重要,尤其是水嘴有硅胶包裹很难清理,我的用了一年,水嘴里就出现很多霉斑,光换个水嘴的成本就要60元左右。 分析过原因,应该是我饮水时添加过运动饮料或粉剂,都是含糖的,所以容易滋生霉斑,若全用清水应该没啥问题,但是户外活动运动量大我还是喜欢加些运动饮料,以后寻摸无糖的类型吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |