搜索

简单评价下自己使用的装备,让后来者选择更合适的东西~

[复制链接] 查看:33515 | 回复:126
继续顶。
学习了
很让我这头新驴学习的帖子,顶起来!
JET boil PCS  煮面烧饭都行的诶  只不过只有一人份 还没烧糊过~~~~~~~~~~~
我也说说我的情况!因为我出去的时间比较少,嘿嘿大部分的装备是上班穿
背包;四年前买的探路者暴龙60L的,感觉很一般,准备换了
睡袋;普尔兰德-12的,还不错,就是体积太大,
帐篷;牧高迪yes2air还不错。
垫子;山之泉将就。
头灯;山瑞l50
头巾;buff的,还没怎么用过!
冲锋衣;探路者的上班的时候穿;大象的软壳;沃德的防风抓绒,都是平常上班穿,感觉都还是满意,
冲锋裤;哥伦比亚,防水效果不那么理想!
速干T恤;奥锁卡
速干裤;凯乐石,不错!很理想!很有潜力的一个品牌!
徒步鞋;哥伦比亚鞋子与脚没有磨合,适合上下班,周末逛公园穿!日高;穿了一年鞋底很硬!准备换掉入手威斯的鞋子,
不知道为什么,现在很喜欢沃德的东西!
顶起来!
现在每天看2手 看打折 就像去年看大盘一样
看的心惊肉跳~~~~
又看了一次 呵呵 觉得很有潜力的帖子  顶起来
顶,希望能有达人继续评价自身装备,为后人造福!
不错的 帖子  希望 发帖子的老驴 们  把  英文品牌 换成 汉语的  谢谢了  向我这样年龄偏大,学习又不好的,想记住英文品牌真的很难,。读都读不出来。。哎  惭愧啊。。另外最好是  标注上价格 也给新人 购买的时候 起到一个参考标准。。。谢谢 谢谢啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |