搜索

与马尔代夫、希腊圣托里尼岛齐名的中国滨海度假区

[复制链接] 查看:8910 | 回复:29
夏天的酷热,假如热天里胃口不好,感觉厌倦,夜间睡眠不佳,那不妨试点运用旅游的方式来消除这些无聊的夏热。一走出空调房,除了热,还是热。闷热的空气,夹杂着复杂的空气,让人疲惫,也让人厌倦。甚至让人喘不过去。许多人选择避家不出,但是通过驴友们的总结,夏天的海边是必选之一。下面我拿出看家本领给大家介绍一下全球十大值得度假消暑的牛拜地方。
希腊圣托里尼导岛

圣托里尼在爱琴海诸小岛的最南边,是一个离克里特岛不远的新月形小岛,中间的圆形空间是古老的火山口。有人这样形容:“如果说克里特群岛是一串散落在爱琴海里的珍珠项链,圣托里尼就是坠子上最亮的那颗钻石。”撇开亚特兰蒂斯的传说不提,圣托里尼有着上百个原因让世人心驰神往。
 特立尼达和多巴哥海滨

特立尼达和多巴哥海滨风光
加勒比海的绝世风情,让人想起了加勒比海岛的传奇之旅
马尔代夫瓦宾法鲁岛

瓦宾法鲁岛以宁静和浪漫著称。在瓦宾法鲁岛上,时间仿佛是静止不动的。阳光虽然很灿烂,但是却不躁热;海风很轻柔,但是却有自己的力道。游客行走在瓦宾法鲁岛的沙滩上,不约而同的很小心很小心,似乎怕惊动了什么,怕破坏这里宁静的感觉。这样的感受,恐怕是独一无二的
山东威海大乳山滨海度假

山东大乳山旅游度假区,是一处集观光旅游、休闲度假、文化娱乐、养生康体,综合性大型旅游胜地,度假区以景观独特的大乳山为中心。依山傍海,风光秀丽。是胶东半岛环海旅游的重要组成部分。这里自然资源丰富,背阴朝阳,山海相融,冬无严寒,夏无酷暑。近水海域上有浦岛、小青岛、竹岛、琵琶岛等,绿翠环屏,渔歌相伴,堪称海山泽国,世外桃园。是集旅游观光、休闲度假、康体养生、文化娱乐为一体的福地养生的旅游胜地。融合得天独厚的自然环境资源,成为滨海度假又一首选目的地。素有“南三亚、北乳山”之称。
 三亚滨海旅游胜地

三亚地理环境极为独特,三面环山,形成怀抱之势,山、海、河三种美景自然融合。这里是汉、黎、苗、回等20多个民族聚居的地方,拥有浓厚的风度人情。面积最大的岛屿西瑁岛和东瑁岛,目前西瑁岛和蜈支洲岛已开发成为著名的旅游景区。
 律宾吕宋岛马永火山

菲律宾吕宋岛东南部的活火山。在黎牙实比西北。有完整的火山锥。马荣火山 一译“马永火山”。 土壤肥沃,有大型蕉麻种植园。风景优美,为游览胜地。
意大利米兰科莫湖

距米兰有一小时车程,风景如画,星球大战前传的爱情戏场景在这里拍摄,可见其景致之美这些都是我掏心窝子为大家找的,希望大家可以度过一个浪漫、凉快的夏日。
看来看去还是大乳山好,有中国民族文化特点。
大乳山在哪里?是滨海那个吗?没看出来他还是蛮低调的嘛!
有没有搞错世界名胜不可能就这么点。
三亚不是有很多地方吗?怎么不写?国内就这两家吗?
大乳山?怎么这么耳熟,没去过,不过他是世界著名的吗?
三亚、大乳山、东山我说楼主,中国太可怜了吧?
其实我想说,外国的去不了,我家就在山东,还是去大乳山吧。
楼上的哥们,你不知道了吧,我前一阵子看到大乳山的新闻了,正经不错呢。杠杠的。
三亚是个不错的地方,大乳山是不是以母爱文化而知名啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |