搜索

西南

有话,不得不说的贡嘎转山

[复制链接] 查看:270631 | 回复:842
作者写的很辛苦
帖子看来十来页,欣赏楼主的直白与心直口快,
同时楼主也是个敢说敢做的人。
但是同样我肯定是不同意把一个女同学那下的,不管怎样,如果她有点事情,对于你自己来说,这个坎是过不了的,即使自己很明确的表达个人意见,也同时这样做了(把女同学丢下),也证明本人有愧疚,相信同学们会原谅此件事情!
希望看帖子的同学遇到类似事情万不可采取这种方式,每个人都有难处的时候,这个时候
是最需要精神的支持与帮助的~~~~~
第二次看到帖子了,还是说两句吧

第一、楼主自己不带帐篷,与队员合账,遭人嫌弃、讲究,楼主这个习惯不好。
第二、楼主非礼女队员,这个习惯更不好。
第三、女队员感觉楼主是个威胁了,不信任楼主了,所以两个人走的很别扭;楼主都搂了女生了,更应该负责到底,把她安全带出大山,你即搂了女生了又放弃她,让她面临更大的风险,这个习惯无论如何不是好习惯。
第四、个人意见:我觉得楼主做了那么多错事,还振振有词来狡辩,这个也不是个好习惯,楼主应该反省一下。
第五、楼主的理念与通常的户外理念相悖,你可以试着改变一下,如果本性难移的话,建议你独行。
第六、楼主有千万个理由可以放弃队员,楼主很可怕啊,与他同行搞不好会付出生命的代价。

以上只代表个人见解。
泡吧 发表于 2012-5-16 13:09 回复 未未 的帖子楼主:首先请看清楚我在帖子里的所有回复,我骂过你吗?其次请仔细想想,你从开始澄清自 ... ...

楼主与远近分队后,并没有将睡袋和帐篷还给远近,不会有报复和谋杀的嫌疑吧?应该110审一审啊
红卫兵思维,说到看书,估计看毛选看的多吧。50多岁,从未反思过自己行为的过失,也算是整个人生的失败了。这么好的时代,这么好的年华,居然混成这个龟孙样,也是醉了。
垃圾中的垃圾
从前面来看,你就应该先检讨自己了。
照片拍的不错哦
这是条经典的线路,非常值得走~~但带着高山镜走穿越还是有点不合适的,下了雪线就应该摘掉~~
蜀山之王,期待精彩
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |