搜索

漫游户外

关于在天津版发布活动召集帖的有关规定(领队必读)

[复制链接] 查看:45159 | 回复:243
支持版规
支持,强烈支持!
我也来支持!
没有规矩不成方圆   墙裂支持
支持 !!!
第三条不太理解,太硬性了吧。有点像学校春游回来每人必写的作文
支持一下啊
广而告之。
论坛的魅力在于自由,不过版主的政策也有道理。可能是出于某种考虑吧。
1:就领队资历来说,从安全考虑是应该有一个说明。不过我建议呢,开一个帖子说明,或者干脆由版主认证得了。每次发活动标明是版主认证领队。
2:就AA制度的财政公开,这个是支持的。就商业活动的财务明细这个我并不赞同。表示保留意见。不过既然三大版主已经拍板定了,那我表示遵从。
3,:关于作业贴,同意上面两位仁兄的意见吧,也保留意见。不过我想领队还是很乐意发作业贴的,最起码我是这样,虽然常常没有时间整理照片。
4:关于路线的那些个介绍问题。我想关于领队的这几个限制,以后想发探路活动的,或者像约伴之类的活动就被限制了。探路活动,没有路线详情。只能地下组织了。没有认证领队资格,只能约周围的朋友了
5:关于50人队伍的事儿,确实,出于安全考虑,是应该设置这个比例。不过这个领队的定义值得商榷。
以上这些么,纯属个人意见。总体表示支持规矩。这样能更好的保证天津户外的安全健康发展。避免出现,出去过几次就出来带队,不知道八字环是什么的就敢速降,带的路线险了就觉的牛的人出现。以避免不必要的安全事故出现。
支持支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |