搜索

30L以下背包

求教Osprey云层24L尺码选择

[复制链接] 查看:9123 | 回复:10
新人想败一个云层24L,但是在L码和M码之间很是纠结。身高178cm,背长自己量的52cm左右,按照官网的尺码表似乎应该选L背负的。但LZ人比较瘦,60kg,因此担心选L码的会不会腰带不适合导致背部不够贴合。

这种情况下应该优先保证背长还是腰围?L和M哪个更适合一些?还望各位多多指教啊。
我跟楼主差不多身材 180cm 64kg 印象里是M
不过背负我从来没用过 都是扣在背后 这个重量有没有背负系统无所谓
这包虽然挂点很丰富 缺点是自重有点大 24L以内 有没有背负系统无所谓 一定找个轻点的
楼主必须去店里试试,背长确实是L,但如果腰带真的长了就没法后悔
瘦不瘦对包尺码选择没有影响,如果背长够,果断L,因为要是包短了你就觉得悲催了

另外,有条件还是去试背吧
多谢上面几位的建议,看来还是得找个时间去实体店里试试看

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
我178,88kg,L码
179,70kg,背长,52,L码,云层是网背,怎么背都贴合,放心大胆买

来自Android客户端
M的腰带合,背负不合,L码腰带肯定拉不紧,长了,但背负合
ausot 发表于 2012-5-15 16:33 M的腰带合,背负不合,L码腰带肯定拉不紧,长了,但背负合
就是这个问题,比较纠结

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
我更瘦178 120 氩气 动量 都选的L  没办法 个头在哪放着呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |