搜索

岭风户外

(岭风户外)智者寻水溯溪源端午楠溪江——华东最美的水线[天津]

[复制链接] 查看:6318 | 回复:31
岭风户外 发表于 2012-5-22 15:27 回复 野驴海洋 的帖子海洋大哥,七月份儿青海湖骑行,有兴趣么?呵呵

他必须有兴趣~~哈哈~~
这个七哥也必须有兴趣呀,七月份儿,具体时间待定哈。
其实比较向往湖南的马拉河。太远了,只能就近亲近一下水线了。(岭风户外)智者寻水溯溪源端午楠溪江——华东最美的水线[天津] (岭风户外)智者寻水溯溪源端午楠溪江——华东最美的水线[天津]
喜欢这清亮亮的水,喜欢在炎热的夏季一跃而下的感觉。不知道大家有没有这种冲动。
天津猴子 发表于 2012-5-24 13:02 其实比较向往湖南的马拉河。太远了,只能就近亲近一下水线了。喜欢这清亮亮的水,喜欢在炎热的夏季一跃而 ... ...

这不是我想去的地方嘛!又拿出来诱惑人......
这个活动太好啦!我想去啊!强度有多大?每天走多少公里?4天走多少公里?要老头吗?
回复 龙Dragonfly2012 的帖子

老头?多大的老头啊?嘻嘻。需要徒步,且要溯溪。但是强度不会太大。需要全程露营。考虑自己的接受能力。
天气好热啊,这两天。这种路线正合适
回复 天津猴子 的帖子

敢问,是有底气的。只是了解清楚了,再安排。你能告诉我吗?

回复 龙Dragonfly2012 的帖子

这条路线具体的我也没走过,想去看看,所以找上海那边的协作俱乐部。帖子上大概的行程时间有一个。但是这些都不能作为具体的依据。至于年纪呢,也不能作为我参考的依据,个人必须以实际情况考虑参加,另外也要充分告知领队详情。我们有过六十岁的大哥跟我们上小五的,也有五十多岁大哥走过库不齐(以前的那种路线),去过神农架,上过四姑娘二峰。
回复 天津猴子 的帖子

哈哈!谢谢你!猴子。我就60。我今年的目标就是小五。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |