搜索

渭南

华山之行

[复制链接] 查看:15339 | 回复:60
期待你在渭南板块的活力四射!
顶起!华山之行。
回复 刘盼 的帖子

[attach]20208034[/attach]华山之行
此行最大的是内心的震撼,此行也是对自己的又一次挑战,此行结束后意味着下一次旅程的开始……
在此感谢8264户外网,每每来到这里总是有一种激动,让我能够不停止的去为出行的打算计划
同时,也特别感谢驴友小峦子-汪杨,与他结识深厚友谊是在2010年的太白之行中,至此之后,对于自己的户外之旅也是他在鼓励和支持,特别的感谢他。
他对大山的爱,对自我极限的挑战和对驴友们的鼓励和支持是无微不至的。
他带着年轻的驴友走进自然的深处,他让老驴友看到的是他身上的执着。
在此再次的感谢他!
1人点评 收起
人美.景美.值得一去
本说回来我发帖子和大家共享的,可一直没有时间和精力去做,结果被你抢先了,哈哈!不管怎么说,这次的出行很顺利,我们三个女女真厉害啊,没有男人的保护顺利完成全程,哈哈!你放假就快快回来,咱们再出行啊
1人点评 收起
不错。如今华山山上的治安如何了。我是02年去的,那时的确不好。
1人点评 收起
  • 刘盼 很抱歉 这么久回复 治安还可以 华山现在也在陆续的修建,现在上山和下山的路分开行 2012-8-21 16:56
回复 duni16503 的帖子

治安还行,就是卫生方面感觉一般一般
华山 山顶温度怎么样 最近的时间 需要准备什么 登山的话
路过!!!!!!!!!!!!

你好:我是四川驴友,打算明年春节期间回老家渭南,能简单介绍一下华山的情况吗?谢谢!我的QQ:471452906
1人点评 收起
  • 刘盼 春节去登华山 会很冷,所以保暖的衣物是必备的,要去的话建议晚上十点左右出发,到达东峰差不多可以看到日出。 2012-8-21 16:58
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |