搜索

南平

五府岗----我的登山宿营处女行

[复制链接] 查看:8370 | 回复:30
回复 黑健 的帖子

我们今年正月去的时候也是下雨的高山地方还飘起了雪花,雨下了两天,还好在第三天下山时雨过天晴,看到了美景!
回复 …蜗牛… 的帖子

是的建阳那也来了几个老驴!
五府岗----我的登山宿营处女行 五府岗----我的登山宿营处女行 上美图五府岗----我的登山宿营处女行
支持下,顺便介绍一下五府岗的地理情况。
回复 thenbie 的帖子

五府岗位于江西省上饶市上饶县与福建省武夷山市交界处,是江西第六高峰,是上饶县最高峰,距上饶市区90余公里,离武夷山市40余公里,该山因其在月明风清之夜,临岗远眺,旧制的江西“广信府”、“饶州府”、浙江“衢州府”、福建“建阳府”、“南平府”等“五府万家灯火尽收眼底”,因此得名。五府岗主峰1891.6米,为华东第三高峰,8座海拔1800米以上高峰相依形成一道天然屏障——华东第一天然屏障。登上主峰可观旧制的“浙江衢州府,江西广信、饶州府,福建南平、建阳府”。   临其上观五府日出、五府云海,有胜泰山之感受。五府迎客松与黄山迎客松相媲美。3万平方米高山草甸区,形成天然的南方小牧场
不写点游记什么的,什么线路呀、功略呀、向导电话呀之类的,为以后去的驴友尽可能多提供一些有用的信息吧,谢谢!!!
你们可以组织活动来杉湖岛玩啊
回复 杉湖岛 的帖子

好的,有机会我们会来的!谢谢
有来的话可以联系我    qq543118333   手机 15065668571
给力呀!好活动.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |