搜索

上海有什么好玩的地方??

[复制链接] 查看:10002 | 回复:12
最近刚到上海,都瞎逛了几天了
实在不知道有什么地方好玩
过段时间要回去了,大家知道上海有什么好玩的地方都说出来!!
谢谢!!!
呵呵~~这要看你什么爱好了?
上海实在没什么好玩的!要山没山要水没水
上海实在是非常好玩的!要山有山要水有水  到处人山人海
;P ;P
我们的OO真的是很机灵的家伙
上海比较适合FB的玩法。呵呵。
七浦路 :Q :Q

请带好氧气瓶
原帖由 babyzhan 于 2008-6-19 15:39 发表 七浦路 :Q :Q 请带好氧气瓶

我一周去两次,下次去西藏不用当心了。
东方绿舟个人比较喜欢,适合漫步
哎~
钱不够用了
有人知道在新村路有没有便宜一点的住处么
:'(
这几天玩了好多地方!
D1:上海七浦路
  在那买了一条裤子,开价380十块!吓死我了, 不过最后还是80块把买下来了
总还是觉得买贵了
   上海城隍庙
    听说那的小龙包不错,我在一个小吃店看见一个包子上插了一根吸管 一下把我弄晕了!一问才知道是汤包!还要13块前一个!!\
D2:上海世纪公园
   那环境是没的说,就是黄山脚下的我都被这的风景所迷住了,那也特有情调,到时有女朋友,一定要带她过来玩!在那骑骑车,坐坐船!哎````看着公园里一对一对的,羡慕啊
   上海科技管
   上海科技管是以"自然·人·科技"为主题,以促进全体市民科学文化素质、提高城市综合竞争力为宗旨,融展示与参与、教育与科研、合作与交流、收藏与制作、休闲与旅游于一体,以学科综合的手段及寓教于乐的方式,使每个来参观的观众能在赏心悦目的活动中,接受现代科技知识的教育和科学精神的熏陶。

好累!休息几天再去上海博物管,金茂大厦等等
    寻找驴友同行,全程AA制
联系电话:13956585883  {外地卡,最好发信息}
联系人:程灶君

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |