搜索
菲律宾

美女The Last Frontier巴拉望,美女泳衣照完整版~(52页最新更新多张精彩大图)

螃蟹船在海水奔走时候,总是不敢坐在船头拍照,拍一晃悠掉下海去喂鲨鱼,于是现在趁着大船停靠岸边,爬上船头拍一张合影,哈哈。

下载积分: 驴币 -1

8人点评 收起
3,科隆(Coron)- Twin Lagoon,门票100P每人。
这个双子泻湖,非常特殊,它的美,只有在俯视图才能见到。

由于需要从景区入口处潜水,再爬过一个石壁,才能进入景点内部,所以,无法带单反进入。里面景色只好卖个官司保密喽,哈哈~

景区入口处,有渔民的孩子,非常热情地和我们打招呼,并且表示愿意表演高难度跳水给我们看,但是希望我们拍照记录,很可爱~

1人点评 收起
4,科隆(Coron)- Smith Beach,门票100P每人。

这里也是个小海滩,但是比Babe Beach美很多,同样都是花费100P,显然来这个更值。还有,这里是极佳的欣赏日落的小岛哦。

在这里,最令我兴奋的,是我捡到2枚超级个性的大海星,抱着它们爱不释手~

1人点评 收起
身后那艘超小螃蟹船,很可爱,哈哈~

1人点评 收起
给大海星们,来一个特写~

3人点评 收起
这个小海滩,仔细看,能发掘出很多景中景,这片波光粼粼的浅滩,就是其一。

最后再来个坐在小海滩的合影吧~

5人点评 收起
  • 天边云K 美女啊 2012-5-19 10:06
  • 黄河sd 美女啊。。。。。 2012-5-18 21:00
  • 黄河sd 美女啊。。。。。 2012-5-18 21:00
5,科隆(Coron),Malcapuya Island, 门票200P每人,环境保护费50P每人。
玛卡布亚岛,距离科隆镇2小时船程(单程),螃蟹船停靠岸边后,我们没有任何感觉,反而觉得这片大山,2个人也要交500P很不解,后来船东解释说,停靠的是岛的背面,不是我们要看的景色所在,我们需要翻过一道小山丘,才会看见真正的美丽海滩。于是,翻过那个小山丘后,我简直惊呆了,这里的景色让我颠覆了自己以前对海的认知,美得一塌糊涂~

先来张和Malcapuya岛的岛标合影~

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |