搜索

请问一般的城市徒步穿越野跑鞋没问题吧?

[复制链接] 查看:17343 | 回复:20
justsay 发表于 2012-5-19 09:25 回复 心灵的枷锁 的帖子越野跑鞋实用度很高的。。

实用度很差,适用场合极窄,属于可有可无的东西
城市的话,拖鞋都够了。。。

另外,Asics的鞋子透气性比较差
越野跑很合适 越野跑主要是支撑性比较好
回复 心灵的枷锁 的帖子

哦,那好吧
我之前偶尔走路足弓会突然撕裂的疼,也不知道什么原因,所以不知道怎么挑鞋子。这种情况鞋子必须要穿的时间久才能感觉出来。很无奈。
不知道苏州哪儿有asics的专卖鞋,想去专柜买双低端的试试。

最好不要越野跑鞋,太硬了。我用了一款人见人骂的牌子-骆驼的一款徒步鞋,每天10公里城市徒步,从未脚疼。

本来这鞋子是计划冬季出差穿的,可是发现走路不累脚,就用来徒步了。

各位千万别说我是做广告的,只是觉得这个东西不错,推荐出来。

心灵的枷锁 发表于 2012-5-19 08:13 所谓的越野跑鞋压根儿就是城市用的东西,这东西对脚的保护性太差了,根本不适合走山路,走台阶还将就,不过 ... ...

您理解错了,越野跑鞋,是区别于公路跑鞋的产品。对于脚部的保护,当然不如厚重的徒步鞋,但是比轻薄的公路跑鞋,其保护和支撑要强劲的多,因为其适用的场景,就是地况不是很复杂的山径野地的竞速跑。它适用的地点环境要比登山徒步简单,想想看,都能奔跑的地方,能差到哪里去?

您所言太武断了。
根据我每天10公里城市徒步的经验,Asics Kayano 系列最好,TNF徒步鞋其次,New Balance偏软,我想弄双新百伦2002或者2040试试,就是价钱太贵。
如果距离不远普通慢跑鞋底更软,舒服一些,越野跑相对鞋底硬些。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |