搜索

骑行求助

雅京老莫巴基斯坦52警车护送骑行,遭遇枪战

[复制链接] 查看:6757 | 回复:13
雅京行老莫最新日志分享:

“前段时间感受了一下警车全程护送的经历,从Karachi出发不久,就被警察请到了警局,说我一个人骑车不安全,他们要派警察护送,我可以去任何我想去的地方,警察也会开车跟着……于是就开始了警车护送接力,前前后后总共有52辆警车,5辆摩托,187个警察护送,都是拿着冲锋枪,而且实弹。后来在沙漠的边缘骑车,连续几天的沙尘暴,还有逆风,我骑的难受,警车跟着也难受,所以就直接坐上了警车,尽快的离开了那鬼地方。
        其间还有一件惊心动魄的事情,警车护送的第一天,都晚上11点多了,警车把我送到前面一个城市去找住的。突然警车就向公路中间做隔离用的那条沟道冲过去,车灯照亮之处,三个白衣服的家伙向路边的铁树林冲了过去,警车还没停稳,车上的4个警察就跳下了车,拿起冲锋枪大喊,我猜就是让那几个人站住的意思吧。不理会,继续跑,一个警察就拿起他的AK,一拉栓,“哒哒哒”就搞了几下,像烧鞭炮一样……再后来就是警车在铁树林里穿行,两边的探照灯打开了,警察也都从车顶拿着AK四处搜索。天很黑,只有车灯和探照灯的光亮,铁树林里也没有路,我就在车里随着警车上下颠簸,后面扬起了很大的灰尘,当然心里也紧张的厉害,也忘了把相机拿出来录上一段。当时就想着假如那几个家伙也有类似的东西,朝我这边放几个鞭炮,这警车的铁皮,就算再多几层都挡不住………后来那几个家伙再也没发现,几个警车也都上来一个劲的跟我说‘take it easy,no problom’”。。。。。

点击查看全文:https://yajingxing2008.zhan.cn.yahoo.com/apps/bbs/threadview.html?module_id=11400000016899&bn=08%E9%AA%91%E8%A1%8C%E9%9B%85%E5%85%B8%E5%88%B0%E5%8C%97%E4%BA%AC%28yajingxing2008%29%E7%9A%84%E5%AE%98%E6%96%B9%E8%AE%BA%E5%9D%9B&tid=10&page=1

关注
这么多警察护送有啊.安全第一
在巴基斯坦骑行还挺危险呀!
如果是伊拉克或者阿富汗呢。。。
吼吼。。。格杀勿论啊。。。
这是因为我们和巴基斯坦有着深厚的友谊,你试着去日本、美国、越南......鬼才会派警车护送你!
老莫的车,燕把还装了个副把啊!
怎么男人涂指甲油的阿
就是,警察咋涂指甲油呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |