搜索

30L以下背包

周日无聊乱发烈火

[复制链接] 查看:6829 | 回复:39
如果用这包走7天的线,LZ觉得有信心么。。。
全部都尽量轻,可是觉得加上了7天的食物之后还是超重了。。不过到后半段东西吃掉之后就越来越轻了~~

7日无普给的线应该还是可以的,重量超点也可以接受,16公斤是舒适背负极限,背到20公斤感觉应该没有问题。除了食物外各种装备控制在12公斤,还有4-6公斤装食物,应该可以吧,每天有最少差不多有600克的食物了,当然前提是路上要有水源补给,否则7天的用水怎么也要5-7公斤了。呵呵,我也是猜测,因为没有实战过,以后背了再来说说。不过我比较瘦也不打算背这么重,也不会走太虐的路线,更何况听论坛的老人们说不要太折磨膝盖所以就选了烈火,一个是本身背包稍微轻点,其次是也可以逐步逼迫自己走ul路线。
冬日7天装不满? 用折叠充气垫或者防潮垫外挂?
我以前备用衣物确实总带的太多了
个人感觉备用衣服占背包最多的是扎营后的衣服,路上的换洗衣服有1套基本就够了,内内可以带多2条。
不错,不错啊!
路过,看看,支持。
唉,我是中了断肠草大哥的毒,两个月内接连入了光环追踪和烈火,还都是绿色。
不过价格还能接受,光环追踪1100入的,烈火1008入的。
过两天有空的时候也拿出来晒晒^^
爱吃泡馍的猫 发表于 2012-5-21 18:38 唉,我是中了断肠草大哥的毒,两个月内接连入了光环追踪和烈火,还都是绿色。不过价格还能接受,光环追踪11 ... ...

价格强大?二手?
哈哈,怎么可能是二手的.二手的价格也不可能有零有整啊。都是深圳火狐狸驴友日时买的,全新带吊牌的,改天传几张照片上来。
主要是用驴尊卡除了当天的折扣外还能享受1000减200的优惠(只能用一次)。
我3月驴友日买光环追踪的时候刚好赶上5折,就只有一个库存。
5月驴友日买烈火的时候是5.5折,也只有一个库存。

在大城市遇到这些打折真是羡慕死人。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |